1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client gleichzeitig als server

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von yunus68, 24. Januar 2010.

  1. yunus68
    Offline

    yunus68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leutz,

    ich habe eine Dreambox 600 und empfange mehrere Karten, kann ich jetzt die empfangenen Karten als Server weitersharen(reshare vorausgesetzt), bzw muss ich nur die CCam editieren und F-Lines hinzufügen ?

    thx im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    Wenn du die Berechtigung - also Reshare - hast, dann ist das kein Problem. Einfach F-Line erstellen und gut.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    Du kannst ja vorab im Webinterface der CCcam prüfen, wieviele DownHops Du hast. Dementsprechend kannst Du resharen...
     
    #3
  5. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client gleichzeitig als server

    @

    Einen Port mußt du für den Server Natürlich auch einstellen.
    Default wert ist 20248


    Gruß CSM
     
    #4
  6. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    ich dachte immer, dass der Default-Server-Port im CCcam 12000 ist...
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client gleichzeitig als server

    schon mal gelesen in welchem Bereich du bist ??

    hier ist nicht CCcam ..... sondern camd3 :DDD
     
    #6
  8. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    Oh - Verzeihung :)

    Mir scheint aber so, also ob der ganze Thread hier irgendwie falsch ist...
     
    #7

Diese Seite empfehlen