1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Client für Dreambox 800SE ???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Duke123, 30. April 2012.

  1. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mich schon hier gut eingelesen und mir jetzt die Dreambox 800se beim Boardsponsor bestellt.
    Jetzt möchte ich nur noch wissen ob ich den "Golden Media S-Box 9055 HDTV" receiver als client für CS über das inet nutzen kann (oder gibt es eine bessere box in der gleichen Preisklasse)??
    Und was muss ich auf die jeweiligen boxen aufspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was stellst du dir den vor besser gesagt worauf legst du beim Client wert?? Muss die Box was besonderes können/haben??


    Laut dem Thread hier, solls möglich sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Duke123 gefällt das.
  4. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe da keine großen Ansprüche außer dass die box möglichst günstig sein soll und HD-Fähig.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ariva 102E ist im Moment der billigste Client!
    Dann gebe es da noch den Ariva202€, BlackPanther Smart, Edison Pingulux und den GoldenMedia 990.


    Das wären im Moment so die günstigesten Modelle.
     
    #4
    Duke123 gefällt das.
  6. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Angenommen ich nehme die Dreambox 800se Clone als Server und die Ariva 102E als Client, was muss ich aufspielen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Für die 800se am besten für den Anfang NewEnigma2!

    Emu kommt darauf an, welche Karten du hast/sharen willst
     
    #6
  8. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe zur Zeit ein Sky Abo karte von Kabel BW.
     
    #7
  9. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn du eine Kabel BW (NDS, V23) hast, sollte sie mit ccam rennen.
    wurde hier bestätigt in #6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    kiwi4ksc gefällt das.
  10. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen Dank
     
    #9
  11. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt habe ich die Hardware hier und eine V13 Karte. Wie gehe ich jetzt für cs vor?
    Ich habe die Dreambox 800se wlan beim boardsponsor geholt.
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jetzt mal Image aufspielen auf die Box, am besten für Anfänger, NewEnigma2!

    Wenn du das Image auf der Box hast, dann OSCAM einrichten --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen