1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client Emm Abschalten geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Bugs Bunny64, 12. September 2010.

  1. Bugs Bunny64
    Offline

    Bugs Bunny64 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe erfolgreich ein Fritzbox 3270 v3 erfolgreich mit dem, onestep.cc_3270_v3_04.80freetz-devel-4581M.de_20100326-043026.image,
    hier aus der Datenbase geflasht.
    Home CS, mit einer DB 800Hd und DBox2 Sagem, sowie Inet CS mit zwei Dboxen (1xSagem;1xNokia) funktioniert mit CCcam tadellos, dank den guten Anleitungen und viel lesen hier im Board.
    Nun zu meinem Problem. Ich wollte bei allen Client Boxen das EMM, außer bei der DB 800Hd, abschalten. Habe auch dem zufolge F-Lines im Server
    angepasst.
    F: user1 pass1 1:0:1 für DB800Hd
    F: user2 pass2 1:0:0 jeweils für die anderen Boxen.
    Desweiteren habe ich noch in der CCcamcfg.vom Server DISABLE EMM : yes eingestellt.
    Bekomme aber weiterhin EMMs von allen Boxen außer von der Nokia2 Box
    die am Inet hängt.
    Habe schon die Fritz sowie CCcam neugestartet aber kein Erfolg.
    Im WebIF vom CCcam kommen immer noch EMMs an.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Vielen Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client Emm Abschalten geht nicht

    deine F:Lines sind auch absolut falsch !!


    F: user1 pass1 1 0 1 { 0:0:1 } #### für DB800Hd
    F: user2 pass2 1 0 0 { 0:0:1 } #### jeweils für die anderen Boxen.
     
    #2
  4. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client Emm Abschalten geht nicht

    F: user1 pass1 1:0:1
    F: user2 pass2 1:0:0

    ich frag mich imer wider wie die leute auf solche komischen linien kommen ??

    die linien sind doch als beispiele in jede cfg. drin , sind die einfach nur zu faul es durchzulesen was in der cfg. steht ??

    kein wunder das die Emms durchkommen wenn du solche F linien hast
     
    #3
  5. Bugs Bunny64
    Offline

    Bugs Bunny64 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client Emm Abschalten geht nicht

    Danke Datamen.
    Habe wohl vor lauter Anleitungen lesen und rumprobieren die Doppelpunkte gesetzt und nicht mitbekommen.:wacko1:
    Jetzt kommen EMMs nur noch auf die DB800Hd.
     
    #4

Diese Seite empfehlen