1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client einrichten 9600HD wie ?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Picard007, 18. März 2010.

  1. Picard007
    Offline

    Picard007 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    ja schon wieder ein Newbie..

    Habe mir die nette Anleitung zum Einrichten des Opticum durchgelesen (Secret menu)

    Frage:

    Der CS Server auf den ich mich einloggen will ändert jeden Tag die IP Adresse.

    Kann man bei dem Opticum auch eine Dyndns eintragen ?

    Wenn das nicht geht ... gibt es eine Möglichkeit sich eine Art Server einzurichten (am PC) dem PC eine feste IP Adresse zu geben auf diese dann der Opticum zugreift und der PC hat dann den Zugriff auf die Dydns ? (Keine Ahnung ob sowas möglich ist...)

    Danke trotzdem schonmal für die Antworten

    Gruß

    Picard007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    Ja man kann.

    Menu; Multimedia; Serversetup; Address

    Mvh Kalle
     
    #2
    Picard007 gefällt das.
  4. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    Die Dyn darf aber nur max. 23 Zeichen haben (ohne "C:")
     
    #3
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    Must aber erst ins Menü und dann 4x8 auf der Fb eingebn damit das Geheimmenü erscheint Serversetup; Address
     
    #4
  6. FAT32
    Offline

    FAT32 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    die dyndns adresse kann auch länger sein
    man muß bloß die Softcam.key am PC konfigurieren und per USB in die Box einspielen
     
    #5
  7. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    Reinschreiben kann man viel, aber hast du auch getestet ob es funzt ?
     
    #6
  8. kickrunner
    Offline

    kickrunner Guest

    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    Geiles Ava :emoticon-0123-party:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party alti
     
    #7
  9. FAT32
    Offline

    FAT32 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten 9600HD wie ?

    es funkt. top, denn hatte auch das Probl. mit zu langer dyndns addy
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Client einrichten 9600HD wie ?


    Super danke für die Info !!:thank_you::thank_you:
     
    #9

Diese Seite empfehlen