1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client eine Nachricht senden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ironangel, 17. Januar 2010.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    gibt es ein Programm mit dem ich meinem CCCam Client eine Nachricht senden kann?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client eine Nachricht senden

    ja es gibts die funktion , aber dann must die jeder client ein extra port öfnen.

    das progi heist infoPHP
     
    #2
    Pilot, Paperstar und mangus12 gefällt das.
  4. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client eine Nachricht senden

    Danke schön!
     
    #3
  5. rashid
    Offline

    rashid Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client eine Nachricht senden

    cool das ist doch mal was
    !!!
     
    #4
  6. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: Client eine Nachricht senden

    Hallo Leute,
    ich suche auch nach dem Proggi.
    Geht das Proggi infoPHP auch für die DM800?
    Hat bitte jemand vielleicht ein Link dazu?

    Danke euch.
     
    #5
  7. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client eine Nachricht senden

    Das Programm sollte schon mit der DM800 funktionieren, zu finden in der Datenbase unter "CCcam-Tools"! ;)
     
    #6
    Paperstar gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client eine Nachricht senden

    das progi funktioniert mit jeden teil wo cccam drauf ist , egal ob dream oder ein ubuntu server !!
    zu finden in der database.
     
    #7
    Paperstar und Pilot gefällt das.
  9. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: Client eine Nachricht senden

    Hi und thx,

    aber das Proggi infoPHP findet sich in mehreren Proggi´s, wie z.B.

    DEB CCcamInfoPHP v1.5.0

    Das habe ich auch mal installiert, kann die Nachrichtenfunktion aber nicht finden.

    Bitte erleuchtet mich und bringt mich auf den richtigen Pfad! :352::352::352:

    Ich danke euch nochmals.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client eine Nachricht senden

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du das progi startest drücke auf clients ganz hinten rechts bei jeden client steht ein fenster wo der port für die nachrichten stehen soll.
    wenn du auf den clienten in der liste drukst kanst du das port benutzer name und pasword eintragen , dann erscheint ein fenster wo du die nachricht schreiben kanst
    der client mus dir aber erst ein port extra für die nachrichten öfnen , sonst wird es nichts.
     
    #9
    Pilot und Paperstar gefällt das.
  11. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: Client eine Nachricht senden

    Danke dir habs gefunden, hätte nur mal weiter nach rechts schauen müssen ich Dummkopf :363:
    ... sry
     
    #10
  12. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    3.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client eine Nachricht senden

    Hast du das selber schon getestet??
    Habe hier schon gelesen das das mit der neusten Version V1.5.0 nicht gehen soll
     
    #11
  13. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: Client eine Nachricht senden

    Ne habe ich noch nicht getestet. Muss erstmal mit den Clienten reden, ob die dafür ein Port freimachen.
    Werd das dann mal testen und berichten.

    Trotzdem ist das Progi ein sehr gelungenes Hilfsmittel.
     
    #12
  14. Itsjusme
    Offline

    Itsjusme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client eine Nachricht senden

    Hi ,
    habe mir auch dieses nette Tool geladen . Hab allerdings ne Frage ! Muss dieser Port auch in der cfg eingetragen werden , oder reicht es , wenn der Client den Port im Router öffnet und zur Box weiterleitet ??
    Danke schon mal für Antworten ...
    Gruß
    Itsjustme
     
    #13
  15. satimann
    Offline

    satimann Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Client eine Nachricht senden

    hallo,
    habe es leider noch nicht verstanden mit dem port.
    wo muss dei client den port frei geben? in z. b. seiner fritzbox??
    danke für antwort
    gruss satimann
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client eine Nachricht senden

    ja der client mus dir ein extra port für die nachrichten bei sich in router öfnen , du trägst nur den port bei dir in infophp ein
     
    #15

Diese Seite empfehlen