1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client eine Karte sperren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 4. Mai 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich habe 2 Karten eine Sky S02 und eine HD+ HD01 auf cccam 2.2.1 laufen und nun wollte ich fragen wie ich einem client nur eine karte sperren kann also nur das sky läuft und hd+ nicht aber nur bei dem einem client
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Client eine Karte sperren

    Du kannst in der f line die caid sperren... 1833 oder 1843
    Schau mal in dem CCcam Bereich nach, da gibt es genug Anleitungen zur f line :)
     
    #2
  4. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client eine Karte sperren

    hallo
    ja das habe ich schon gesehen aber ich blicke da nicht ganz durch also wie müsste die f line für die person aussehen wenn er nur die hd+ nicht schauen kann
    also
    F: user pass .............
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client eine Karte sperren

    z.B so
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    so gibst du alles frei, ausser die 1830

    Oder so
    F: user pass 0 0 0 { 1702:0:1 }
    so gibst du nur die 1702(S02) frei
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Client eine Karte sperren

    Deine erste Line stimmt. Die zweite aber müsste so ausschauen:

    PHP:
    Fname password  1 0 0 0:0:01702:000000:}  
    Damit sperrt man erst mal alles, und gibt am Ende nur die S02 frei.
     
    #5
    Pilot und Jump02 gefällt das.
  7. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client eine Karte sperren

    hallo
    also ich müsste jetzt wenn er nur s02 schaue will und die hd nicht das eingeben

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
     
    #6
  8. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client eine Karte sperren

    Richtig, habe ich und @Mogelhieb doch geschrieben


    @Mogelhieb
    bist du dir da sicher?

    Ich habe bei mir eine F-Line so
    F: user pass 0 0 0 { 1702:0:1 }
    oder so
    F: user pass 0 0 0 { 1702:1 }

    drin. Und es geht, bin gerade auf der Arbeit,deshalb kann ich das jetzt nicht 100% sagen
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client eine Karte sperren

    alle drei warianten sind richtig wenn er zb. nur sky weiter geben will


    F: name password 0 0 0 { 1702:000000:1 }

    F: name password 0 0 0 { 1702:0:1 }

    F: name password 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
     
    #8

Diese Seite empfehlen