1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client doppelt hohe EMM´s

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von thomas4golf, 22. Februar 2011.

  1. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    ich habe eine Freetz 7240 u. seit heute m. "Professor Linux" seinem neuen Image "DEB_7240_04.87freetz-devel-6575M.de_20110221" darauf (die rennt ja förmlich :) ).

    Darauf läuft "Oscam als Server". Mein Freund kann m. "Mgcamd" seit gestern super auf meine S*y V13 zugreifen.

    Allerdings habe ich ein Problem mit seinen Latenzzeiten (EMM´s), wenn wir beide auf einem HD-Sender sind: Diese sind teilweise doppelt so hoch, wie meine (meine im Durchschn. bei 420ms, seine bei 850-900ms).

    Anbei mal meine Oscam.servers -u. user, sowie seine Newcamd.list:

    Oscam.servers:

    Code:
    #######################################
    #                                     #
    #     www.digital-eliteboard.com      #
    #                                     #
    #######################################  
    
    [reader]
    label    = V13
    protocol = mouse
    #detect   = CD
    device   = /dev/ttyUSB0
    mhz = 368
    cardmhz= 368
    group    = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid     = 09C4
    boxid    = 12345678
    
    Oscam.user:

    Code:
    #######################################
    #                                     #
    #     www.digital-eliteboard.com      #
    #                                     #
    #######################################  
    
    
    [account]
    user = name
    pwd = passwort
    group = 1
    AU = 1
    CAID = 09C4
    #IDENT = 09C4:000000
    
    [account]
    user = name
    pwd = passwort
    group = 1
    AU = 1
    CAID = 09C4
    #IDENT = 09C4:000001
    
    Newcamd.list:

    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = name.dyndns.org 21000 name passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Könnte es daran liegen, dass ich in der Newcamd.list den gleichen CWS-Incomingport eingetragen habe, wie in der CWS darunter (Port nur ein Beispiel)?

    Kann mir evtl. jemand helfen und mir einen Tip geben, oder ist das normal?

    Gruß,

    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Client doppelt hohe EMM´s

    du meinst sicher ecms

    und das ist normal das die abfrage steigt wenn mehrere nutzen
     
    #2
    Pilot und thomas4golf gefällt das.
  4. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Client doppelt hohe EMM´s

    Danke, f. die schnelle Antwort!

    Aber gleich doppelt so hoch?

    Er hat nämlich "Freezer" auf seinem Bild.

    Ach ja, er ist im Moment mein einziger Client u. es sollte eigentlich nächste Woche noch einer dazu kommen! Das sollst dann aber auch schon gewesen sein. Und bei drei Leuten dann so hohe Zeiten?

    Habe irgendwas gelesen, dass die V13 zwar "schwach ist", aber bis zu 4 Clients das locker macht?

    Hmmm, also machen kann ich da gar nichts?

    Gruß,

    Thomas
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Client doppelt hohe EMM´s

    nicht bei live sport auf den hd sendern

    sonst sollte es normal gehen bis max 4

    kommen vielleicht fake abfragen an oscam ?


    und normal steigen die anfragen doppelst so hoch wenn 2 verschiedene transponder geschaut werden da ist das normal
     
    #4
    thomas4golf gefällt das.
  6. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Client doppelt hohe EMM´s

    ok, ich bin jetzt auf sky sport hd1 und auf discovery hd!

    fakeanfragen, glaube ich nicht! habe das image vor ner stunde frisch aufgespielt, nur eine regel erstellt und alles andere, was drin stand, raus gelöscht!

    bin mal kurz einkaufen! :emoticon-0112-wonde

    bis später!

    thomas
     
    #5

Diese Seite empfehlen