1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client connected sich doppelt?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 28. September 2013.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Ich habe mal eine Frage zu einem meiner Dreambox Client.

    Im WebIf sehe ich, dass sich ein User doppelt verbinden möchte?
    Wie geht das oder wie kann das passieren?

    Die Dreambox verbindet sich ganz normal, paar Sekunden später verbindet sich dieselbe Box nochmal mit der selben IP Adresse.
    Im WebIF steht dann eine rote 2 da bei der Dreambox.
    Dann werden beide "die selben" User getrennt.
    Einer ist einfach weg, der zweite verliert die Verbindung mit dem Vermerk: "2013/09/28 16:18:19 9AE0038 c Anonymous disconnected from 82.xxx.xxx.xxx.

    Der Anonymous ist aber die selbe IP Adresse wie der angelegte Client.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client connected sich doppelt?

    ist die box vieleicht über wlan oder dlan angeschlosen ??
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Client connected sich doppelt?

    Zwangstrennung und die Line im gleichen Haushalt auf zwei Boxen wäre auch eine Möglichkeit.
     
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Client connected sich doppelt?

    Wie trägt man eigentlich einen Clienten mit 2 Boxen am besten ein? Also 2 verschiedene CLines oder geht das auch mit einer CLine bei selber IP?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client connected sich doppelt?

    2 clienten = 2 linies , alles anderes kanst du vergesen

    oder 1 linie mit 1 reschere - dann hast du aber keine kontrole an dem wievielen klienten das weitergegeben wird
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client connected sich doppelt?

    nimm 2 lines, gleicher name mit 1 oder 2 angehängt, um den überblick bzgl. anzahl zu behalten, bei problemen ist auch sofort der client identifiziert,
    die ip wird im webif ja immer angezeigt, geht auch mit einer c-line, aber uniq = 0 und doppelten connect erlauben, macht eigentlich wenig sinn
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Client connected sich doppelt?

    OK! Danke für die Info!
     
    #7

Diese Seite empfehlen