1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client bekommt Line nicht.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sakis2013, 3. Oktober 2013.

  1. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Hey,

    ich brauch mal wieder eure Hilfe.

    Ich hab einen Client der einen Igel (Oscam & CCcam) hat, der aber meine caids nicht bekommt. Ich habe auch einen Igel mit Oscam.

    Client trägt meine Line ganz normal ein.

    C: dyndns.no-ip.biz 12345 user pass

    Hier meine Configs.

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile                       = stdout;/var/log/oscam.log
    logduplicatelines             = 1
    pidfile                       = /var/run/oscam.pid
    disableuserfile               = 0
    clientmaxidle                 = 200
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 300
    waitforcards                  = 0
    preferlocalcards              = 1
    usrfile                       = /var/log/user.log
    cwlogdir                      = /var/log/oscam_cw.log
    emmlogdir                     = /var/log/
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 100
    lb_reopen_seconds             = 500
    lb_retrylimit                 = 500
    lb_savepath                   = /usr/local/etc/.oscam/stat
    ecmfmt                        = c&0p/i/d/s
    failbantime                   = 5
    failbancount                  = 3
    
    [cccam]
    port                          = 11111
    nodeid                        = C6C6435210AB1510
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 0
    stealth                       = 1

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    keepalive                     = 1
    group                         = 1,5,6,7,8,9,10
    services                      = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligasd,sat-sky-bundesligahd,!sat-sky-bluemovie,!sat-sky-select,!sat-sky-sonstige,mtvunlimited,hallotv,privat-spice-1-kanal,hustler&dorcel-tv,hdplus,nc+_(seca),cyfrowy_polsat,al_jazeera_sport,skyuk,orfcw,plusaustria,nova,tivusat
    cccreshare                    = 0

    Das komische ist, das alle anderen Clients von mir meine Line problemlos bekommen. Eingetragen habe ich die auch wie oben. Die Line von Ihm bekomme ich ohne Probleme.

    Ich habe es bereits mit & ohne Services probiert, ohne Erfolg. Auch Reshare habe ich gegeben, ohne Erfolg.

    mfg sakis
     
    #1
    Insigne24 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Client bekommt Line nicht.

    hat niemand eine antwort für uns???????
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client bekommt Line nicht.

    Hi,

    so steht es bei dir in der oscam.conf. Da du die Line auf einen Server gibst, der die auf einen Receiver weiterleiten soll, must du schon einmal reshare erlauben.
    Code:
    reshare                       = 1
    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    sakis2013 gefällt das.
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client bekommt Line nicht.

    Das heisst dein Share PArtener richtet mit deiner Line einen Proxiereader auf seinem Thin Client ein ?

    Dann solltet du ihm aber zu mindest resahre 1 geben damit er überhaupt was damit anfangen kann !

    Services mal weg lassen auf beiden Systemen , und dann testen !

    Ansonsten wären wohl die Configs des anderen Systems deine Sharepartners hilfreich

    Gruss Bodo
     
    #4
    sakis2013 gefällt das.
  6. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Client bekommt Line nicht.

    Das mit dem Reshare haben wir schon ausprobiert, steht auch im Thread von mir. und mit Services auch.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client bekommt Line nicht.

    Hi,

    du musst sowohl in der Oscam.conf
    Code:
    reshare = 1
    , als auch in der oscam.user
    Code:
    cccreshare = 1
    den Reshare geben. Der kleinste Wert wird genommen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    Insigne24 gefällt das.
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client bekommt Line nicht.

    kommen deine Caids schon am seinem Igel nicht an oder doch bei seinen Client?
     
    #7
  9. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Client bekommt Line nicht.

    An seinen igel.
     
    #8
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client bekommt Line nicht.

    trägt der die line im OScam oder CCcam ein? laufen doch beide bei Ihm?
     
    #9
  11. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Client bekommt Line nicht.

    In oscam bekommt er 1-17 cards in cccam wird nur die locale angezeigt.
     
    #10
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client bekommt Line nicht.

    also bekommt er doch deine Line mit CCcam es wird nur dann deine lokale angezeigt, wieso lässt Ihr dann es mit oscam laufen? begrenzt er vielleicht die Hops bei sich?
     
    #11
  13. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Client bekommt Line nicht.

    nein die hops werden nicht begrenzt.. das merkwürdige ist, dass es mit jedem klappt nur mit dieser line halt nicht...woran kann dass den noch liegen?
     
    #12
  14. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Client bekommt Line nicht.

    Hat sich erledigt, kann geschlossen werden.

    Client hat den fehler selbst gefunden :)

    mfg sakis

    danke
     
    #13
  15. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client bekommt Line nicht.

    eine Info für andere User wo der fehler lag wär auch nett damit die vielleicht schneller so einen fehler beheben können
     
    #14
    Pilot und HeinDumm gefällt das.
  16. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Client bekommt Line nicht.

    Ich weiss nicht was der client eingestellt hat. Vielleicht kann er sich ja hier äussern.

    Mfg sakis
     
    #15
    dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen