1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

client bekommt hops trotz sperre!?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Idefix!, 29. Oktober 2010.

  1. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    ich habe das problem, dass scheinbar alle clients auf meine hops zugreifen können, obwohl ich nur einem einen hop erlaubt habe. zur verdeutlichung mal ein screenshot:

    [​IMG]

    lediglich der rote client darf einen hop aus meinen shares haben. der rest soll nur meine 1702 bekommen. warum bekommt der rest auch anderen caid's? die flines sehen so aus:

    f: user_rot user_rot1 1 0 0
    f: user1 user1 0 0 0
    f: user2 user2 0 0 0
    usw...

    hab auch schon fleißig die vielen tutorials gelesen. deshalb verstehe ich auch nicht wo dort der fehler sein soll.
    ich hoffe einer von euch kann mir helfen.

    danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    f: user_rot user_rot1 1 0 0 ----falsch
    f: user1 user1 0 0 0 ----falsch
    f: user2 user2 0 0 0 ----falsch
    usw...



    F: user_rot user_rot1 1 0 0 { 0:0:1 } -- richtig
    F: user1 user1 0 0 0 { 0:0:1 } -- richtig
    F: user2 user2 0 0 0 { 0:0:1 } -- richtig
    usw...
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    Schon mal daran gedacht,
    dass dein Client auch noch von anderen Karten bezieht
    und diese nur an dich weitergibt.
    Wenn dein Client auch Server zu dir ist, alles mit einer Box macht
    und nur mit CCcam, dann gibt er dir nie deine Karte die du ihm gibst wieder.
    Anscheind noch nicht genug gelesen ... :read:
     
    #3
  5. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    ok, das bedeutet also im klartext, dass dort einfach nur angezeigt wird, welche karten er über die anderen user bezogen hat? und die müssen ja zwangläufig über mich gehen wenn ich ihm einen hop erlaube. wenn das so ist, dann hatte ich nur die tabelle falsch interpretiert.

    übrigens scheint es mit "1 0 0 { 0:0:1 }" und "0 0 0 { 0:0:1 }" auch probleme zu geben. seit ca 15 min wollte jetzt keiner nen ecm und das am freitag abend? sehr komisch ... mit "0 0 0" hatte es auf jeden fall funktioniert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    @czutok seine antwort ist genau die richtige !! nix anderes !!

    und das keiner mehr ECM's von dir haben möchte ..... an einem Freitag abend ......

    das wird wohl daran liegen das deine Peer's mit der, vorher fehlerhaften F:Line bei dir, ab jetzt nicht mehr in alle Welt die Karten von dir verteilen können.

    sei dankbar darum ............
     
    #5
  7. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    alles klar, danke! ich werde am wochenende mal verschieden konfiguartionen mit einem kumpel in ruhe austesten. von meiner dm600 würde ich das dann zu ihm (TV-Karte + FlyCCcam) sharen. sind da wieder probleme zu erwarten oder gibt es bessere alternativen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    wenn du emm von jemanden haben wilst dann stad
    "0 0 0 { 0:0:1 }"

    trage es so
    "0 0 1 { 0:0:1 }"

    dann bekommst du auch emm
     
    #7
  9. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    nein, aber trotzdem danke. die emms empfange ich ja selber über sat, also kann das ruhig deaktiviert bleiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    Ich fürchte ihr redet fürchterlich einander vorbei !!!


    Wo steht denn geschrieben, das er kein Reshare geben will. Nirgends !!! Also sind seine Lines doch OK - ohne { 0:0:1 }

    Er will das 1 von 3 Klienten 1 Hop hinter ihm Karten holen darf. Das ist alles. Keine Resharesperre
     
    #9
  11. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: client bekommt hops trotz sperre!?

    doch das passt schon so! das mit den geschweiften klammern läuft prima!
    es soll auch keiner reshare haben. also haben wir uns schon richtig verstanden. :)
    danke noch mal an alle die mir geholfen haben! (die nächste frage kommt bestimmt :emoticon-0122-itwas )
     
    #10

Diese Seite empfehlen