1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarktech 5100 als Server..

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pirat39, 18. Dezember 2010.

  1. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    Nabend.
    Neuling braucht Hilfe.
    Möchte den Clarktech 5100 der ja cccam oder newcamd kann mit einem Edison Argus Classic der nur newcamd verheiraten.
    Sprich eine Sky SO2 karte im Clark betreiben die vorhanden ist und zum Argus Classic sharen.
    Ist da was möglch?
    Gruss Bert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarktech 5100 als Server..

    Hallo
    Nein den CT kannst Du nicht als Server nutzen!
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    AW: Clarktech 5100 als Server..

    Hi

    Ja habe ich auch schon raus gefunden.
    Muss ich mir was mit der Fritzbox einfallen lassen.
    Steht ja alles im Forum.
    Gruss Bert
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarktech 5100 als Server..

    Hallo
    Wenn Du das möchtest, geht das natürlich auch.
    frägt sich nur was du aufwenden musst?
    oder ob eine Dream 500S nicht eine Alternative ist?
    die bekommst Du schon für ca.80 Euro
    und die dann als Server eingerichtet ist auch ne Möglichkeit.
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    AW: Clarktech 5100 als Server..

    Hi
    Wenn ich doch vielleicht eine Dream 500S nehme.
    Wäre Neuland aber wird gehen.
    Lieber eine von hier aus dem Shop nehmen oder von China.
    Wäre das egal ja.
    Gruss Bert
     
    #5

Diese Seite empfehlen