1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ClarkeTech 2500 Plus

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2500Plus" wurde erstellt von Spawn1981, 15. April 2009.

  1. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    Tach Junx und Mädelz (sind welche da?)!:hell

    Habe mittlerweile aus Verzweiflung meinen Smart Reciever weggeschmissen und den im Titel genannten ClarkeTech gekauft!

    Soweit so gut, jetzt hab ich über Connections da ne Firmware draufgespielt bekommen! Wie erkenne ich das sie funktioniert, denn der Typ is auf die 2100er Plus Reihe spezialisiert und er hat auch die Firmware für den 2100er Plus auf meinen 2500er Plus kopiert!

    Würde mich interessieren wie ich sehn kann ob das Teil funzt!

    Wie kann ich da selber Software draufspielen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    ich hab dich mal in den receiverbereich verschoben.
    hier wird dir mit sicherheit schneller geholfen.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    bei der clark ist es so das man eigentlich keine firm falsch aufspielen kann weil das tool dir sofort ne fehlermeldung bringt.die soft von der 2100 geht definitiv nicht auf der 2500.entweder hat er nix draufgemacht oder eben eine passende soft von den 2500.testen ob die firm geht kannst du nur wenn gewisse sender hell werden.ich glaube im menü sieht man auch welche soft da drauf ist.
     
    #3
  5. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Wo kann ich denn das nachschauen was da drauf is?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    du drückst auf der fernbedienung die taste "Menue" dann unter Systeminformation kann man sehen welche soft drauf ist und von wann sie ist.
     
    #5
  7. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Also da steht bei mir folgendes:

    Modell: C-tech 2500 Plus
    Software Version: 1.30p (Mar 31 2009)
    Hardware Version: 1.00
    Boot Version: 2.00 (10:51)
    CH Version: MAR 30 2009

    Hab ich jetzt somit eine inoffizielle Version mit freigeschalteten Programmen oder nich??
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Software Version: 1.30p (Mar 31 2009)


    das ist die soft die du drauf hast


    Das ist die aktuellste soft


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Also würde ich sagen er hat die aktuelle drauf gemacht.
     
    #7
  9. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Hm, warum hab ich dann lauter dunkle Sender? komisch!
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    das liegt eventuell daran das du nicht die aktuelle softcam drauf hast oder einfach daran das im mom eh nicht viel hell wird.was willst du den erhellen???
     
    #9
  11. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Naja, was so geht ausser der Senderreihe mit Pre am Anfang und O*F den ich über DVB-T empfange!
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    ORF über dvb sollte aber hell sein da wird er nicht verschlüsselt.

    premiere ist kommplet dunkel.
     
    #11
  13. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Ja deswegen auch alles ausser diesen Sendern!
    Alles was mit Cartoons und Erwachsenenunterhaltung zu tun hat wär mir am liebsten! (Cartoons für meinen Kleinen und den Schweinkram für Mami und mich) :D
     
    #12
  14. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    Hiho...ich tu mal ne Leiche ausgraben...

    Ich hätte folgende Frage:

    Weil ich das Updaten irgendwir nich raffe, wäre ich auf der Suche nach jemandem der meinen 2500 mit der neues Firmware bespielt (eventuell auch meinen Nokia Mediamaster 9902 S)...am besten wäre jemand aus OÖ...würde auch nen kleinen Obulus springen lassen ;)
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    bei den update kann man garnichts falsch machen, neue firmware im internet saugen dann auf nen usb stick schieben den dan an die clark anstecken dann ins menü der box und firmware vom stick installieren und fertig.
     
    #14
  16. Spawn1981
    Offline

    Spawn1981 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallverarbeiter
    Ort:
    Rohr im Kremstal
    AW: ClarkeTech 2500 Plus

    und beim nokia mediamaster?? zu dem thema hab ich nämlich noch nichts gefunden (oder falsch gesucht, kA)
     
    #15

Diese Seite empfehlen