1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech / Xtrend ET 5000 HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von danny84, 21. Dezember 2011.

  1. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ich besitze bereits einen ET9000 und bin sehr zufrieden.
    Nun suche ich eine gute Box, die nur einen Tuner hat.
    Da ist mit die ET5000 HD aufgefallen.

    Kann jemand dazu etwas sagen? Gibt's Erfahrungsberichte?
    Laufen auf der Box genauso die PLI Images, wie auf der ET9000?
    Leistung gut?


    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Clarke Tech / Xtrend ET 5000 HD

    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h][h=4]Forum:[/h]

    haste dich da schon etwas umgesehen???
     
    #2
  4. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech / Xtrend ET 5000 HD

    japp, habe ich. ist aber kein Erfahrungsbericht oder etwas zu den Images zu finden.
    Ich sehe immer nur Themen vom Original Image ... oder bin ich blind? ^^
     
    #3
  5. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech / Xtrend ET 5000 HD

    ah okay, in nem anderen Forum gibt's PLI Images ... sehr gut!
    Wie sind denn so die Erfahrungsberichte?
    Und was ist der Unterschied zum ET 6000 HD? Ich werde aus den Artikelbeschreibungen nicht schlau bzw. sehe den Unterschied nicht?
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Clarke Tech / Xtrend ET 5000 HD

    Der et6000 hat 512mb Speicher,der et5000 nur 256mb.
    Fällt aber nur ins Gewicht,wenn du HBB TV schauen willst,sonst sind beide Geräte indentisch
     
    #5
  7. papahh
    Offline

    papahh Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bürger
    Ort:
    Hamburg
    AW: Clarke Tech / Xtrend ET 5000 HD

    Hallo zusammen,
    habe gestern meinen neuen Xtrend ET 5000 HD bekommen.
    Habe in kurzer Zeit ein neues Image "xtrend_et5000_OpenPli" per USB aufgespielt, und die cccam zum laufen bekommen. Bild super. Sendersuchlauf ohne Probleme, schnelle Umschaltzeit.

    Ansonsten mal abwarten
     
    #6

Diese Seite empfehlen