1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke-Tech official image ist draussen

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von tam2010, 18. März 2011.

  1. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... und zwar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie nicht anders zu erwarten ist kein Cam-Manager drin. Wie bekomme ich den rein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Hi.
    Addons muss man extra downloaden. Dann in /tmp kopieren und installieren.
    Ich habe Image und Addons in Datenbase hochgeladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #2
    karl_2011 gefällt das.
  4. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Siehe ump2002,... da gibt es was feines für die et9000.

    Im übrigen klasse Image! Die haben an alles gedacht was ich zum Teil bei der vu und deren ganzen Images vermisst habe.
     
    #3
  5. kongking
    Offline

    kongking Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    was sind denn das für addons auf ump2002 "da gibt es was feines" ? als laie kann ich mit "[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]3rd-party-feed-configs, [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]distro-feed-configs und [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]enigma2-plugin-extensions-softcammanager" gar nix anfangen.[/FONT]
    kann mir bitte einer verbinlich sagen wie das mit den tonproblemen via scartanschluss aussieht? ich WILL die box endlich bestellen, habe aber n bissi schiss, da ich nur n normalen röhren-tv habe und beim et 9000 der ton über scartausgang nicht funktionieren soll.

    lg, kongking
     
    #4
  6. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Da es im original Image natürlich keine Cams bzw. Manager geben darf hat man gleich plugins mit im Angebot damit diese drin sind.

    Auch ein feed für die Erweiterungen gab es nicht. Jetzt schon der PLI feed.
     
    #5
  7. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Hallo Kongking,

    ich betreibe den et9000 zur Zeit an einem Loewe Aventos über Scart (Ich weiß: Perlen vor die S..e) und der Ton macht absolut keine Probleme.

    MfG
     
    #6
    kongking gefällt das.
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    dieses image kaatpultiert die ET9000 nahe an die DM8000.
    Und weit genug von der VU weg.

    einfach die feeds.xml anpassen,dann klappt auch das übliche wieder.
     
    #7
  9. olol13
    Offline

    olol13 Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Hallo,
    habe meinen ET9000 eben ausgepackt und direkt das official image und den neuesten Bootloader draufgehaun. Hab mich zwar ganz gut belesen, aber führe das alles zum ersten mal durch. Bisher war das ja kinderleicht. Jetzt wollte ich mich an die Addons/Plugins machen.
    Wenn ihr sagt, man muss die Addons in /tmp kopieren und dann installieren, heißt das dann, ich verbinde per FTP auf den ET, schieb den Inhalt des Archives drauf und installiere dann über das Menü?
    Würdet Ihr denn sagen, dass es sich empfiehlt das offizielle Image zu nutzen oder doch lieber ein PLI wegen den täglichen Updates?
    Gruß,
    Timo
     
    #8
  10. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Original Image ist besser.
    Datei entpacken und Inhalt nach /tmp auf die ET9000 kopieren
    Blaue Taste (CT-Panel) - Softwaremanager - Addon Installer - die ipk´s installieren
     
    #9
    olol13 gefällt das.
  11. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Oder auf den USB Stick einschieben und dann der Meldung folgen was am Bildschirm kommt.

    Auch das CT Image ist aktuell. Du kannst täglich ein Update machen das vom PLI Server kommt man muss nur den Skin wieder ändern. Achja die neusten Treiber haben bei manchen Probleme, deshalb die alten Treiber nach jedem Update zurückspielen.
     
    #10
  12. kongking
    Offline

    kongking Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    vielen dank @ dummy 67... jetzt kann ich ihn beruhigt bestellen...
    welche vorteile bzw. nachteile hat das orginal image zu den anderen (z.b. pli) ?
    kann die box eigentlich internetradio? und wie ist das mit radioaufnahmen? werden die in mp3 aufgenommen?
    was genau heißt "einfach die feeds.xml anpassen,dann klappt auch das übliche wieder"

    lg, kongking
     
    #11
  13. olol13
    Offline

    olol13 Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Vielen Dank erstmal Euch beiden!

    Ist das updaten (automatisches) standardmäßig aktiviert? Der Receiver wird hier bei meinen Eltern stehen und ich bin eher selten da...da wärs schlecht wenn neuere Treiber Probleme machen. Auf lange Sicht werd ich wohl zusehen, dass ich auch von mir aus Zugriff auf den Receiver habe, damit ich dann z.b. alte Treiber nach einem von mir ausgeführten Update zurückspielen kann.
     
    #12
  14. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    Nein man muss selbst das Updaten anstoßen.
     
    #13
    olol13 gefällt das.
  15. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es wird im Pli-Forum auch über die neuen Treiber disskutiert,Milo der bei Pli hauptsächlich für den CT E9000 zuständig ist,sagt er bekommt immer eine E-Mail von CT wenn neue Treiber da sind,diesmal aber nicht.Er vermutet das die Treiber noch in der Beta-Phase waren,wer die zum Download freigegeben hat,weiss er auch nicht,obs da irgendwelche missverständnisse gab.
     
    #14
  16. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Clarke-Tech official image ist draussen

    die fehlermeldung hat folgenden grund:
    wenn man die tunerprio nicht auf Tuner A stellt,will die box auf tuner B schalten,aber tuner A blockt bei loop.
    die meldung kommt zwar,aber nach 2sec. kommt das bild.
    also neue treiber instellieren,und freuen.
    TV wird jetzt über HDMI gesteuert (Standby , On)
     
    #15

Diese Seite empfehlen