1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke-Tech Neueinsteiger braucht Anschub

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech Receiver News" wurde erstellt von luifun, 24. September 2011.

  1. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    Hallo ,
    ich habe mir den CT 5100HD Combo+ zugelegt. Als Firmware habe ich auf fw116p geuppt. Damit geht das Austria SD Paket, nicht aber das HD Paket.
    Ist das richtig?

    - Der Ampelstatus zeigt die Holländer auf grün, bei mir geht das aber nicht. Was ist zu tun? :emoticon-0132-envy:

    - geht mit der Box auch sharing und wenn ja, wie bekomme ich eine cccam auf die Kiste?:emoticon-0179-headb

    Ihr seht - ein Newbie eben. Aber wenn ich hier ein paar Anweisungen bekomme, werd ich die Kiste schon schaukeln.
    Danke schon mal und

    Ciao luifun

    P.S. Wie bekomme ich eine HD+ Karte zum laufen? Das CI+ akzepiert der dieser CT ja nicht. Hoffe immer noch auf ein Update...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clarke-Tech Neueinsteiger braucht Anschub

    Hallo!

    Hast du dich hier mal eingelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    AW: Clarke-Tech Neueinsteiger braucht Anschub

    ...und schon komm ich ins rudern....

    Kann es sein dass ct 5100 hd c und ct 5100 hd c+ nicht identisch sind und damit auch erklären würde, warum ich die fw 116p als neueste version finde. Die fw 137p oder fw 138p kann ich dann bestimmt nicht verwenden, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Clarke-Tech Neueinsteiger braucht Anschub

    verschoben in den clarke tech bereich...
     
    #4

Diese Seite empfehlen