1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech HD 4100+ cs als Client möglich ?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech HD Receiver" wurde erstellt von Tom1976_00, 4. November 2013.

  1. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gemeinde,
    wie der Titel schon verrät, würde ich gerne wissen ob mit dem Clarke Tech HD 4100+
    cs möglich ist.
    Der 4100'er wäre ein reine Clientreceiver.

    Danke für die Hilfe
    Gruß Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke Tech HD 4100+ cs als Client möglich ?

    hallo

    jeeeep Client möglich per cccam und newcamd
    dafür muss eine p-Firmware drauf sein
    die modules muss aufgespielt werden
    dann kommt man mit 8281 ins cs-menü
     
    #2
  4. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Clarke Tech HD 4100+ cs als Client möglich ?

    uih, vielen Dank.
    Habe zwar so was ähnliches schon gelesen, aber jetzt habe ich die Bestätigung.

    Danke

    Gruß Tom


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke Tech HD 4100+ cs als Client möglich ?

    hallo
    bitte
     
    #4

Diese Seite empfehlen