1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech C2000 Optionstaste

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2000" wurde erstellt von monaco1_de, 24. März 2008.

  1. monaco1_de
    Offline

    monaco1_de Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe einen Clarke Tech C2000 mit FW CTECH2000_171p_20080204.stb.
    Alles hell, nur Optionstaste funktioniert bei P-D nicht, bei P-S schon.
    Vielleicht kennt jemand einen Trick.
    Im voraus vielen Dank.
    Gruß Franz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech C2000 Optionstaste



    es kann sein das die taste hängt. das ist bei mir auch manchmal so. du kannst einen suchlauf machen und den sender neu finden. vielleicht ist es dann weg. bei vielen hat es geholfen.
     
    #2
  4. monaco1_de
    Offline

    monaco1_de Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech C2000 Optionstaste

    Hallo,
    der Tip war erfolgreich.
    Vielen Dank.
    Gruß Franz
     
    #3

Diese Seite empfehlen