1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem clarke-tech 9000

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von dimi801, 19. Oktober 2011.

  1. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich bin langsam am verzweifeln kriege die clarke-tech 9000 nicht zum laufen mit mgcamd, mgcamd online installiert die configs eingespielt die line in die newcamd.list eingetragen aber alles dunkel.
    Image ist das aktuelle PLI 2.1.In der dreambox läuft alles einwandfrei in der clarke nicht wer kann mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clarke-tech 9000

    Hallo
    In der mg_cfg mal B: (06) ausprobieren.

    Mvh Kalle
     
    #2
    dimi801 gefällt das.
  4. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarke-tech 9000

    hab ich getestet geht leider auch nicht vielleicht noch andere idee?
     
    #3
  5. Entermac
    Offline

    Entermac Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarke-tech 9000

    Den Anhang 45122 betrachten

    Anbei eine mg_cfg. Probier die mal. B: (06) geändert wie @Kalle_P es vorgeschlagen hat. Brauchst du beim PLi 2.1.
    Ansonsten denke ich mal hast du die mgcamd (1.35a-r5) vom Feed installiert und hoffentlich nicht vergessen die Cam im Softcam-Setup-Menü auszuwählen
    sofern die Cam nicht automatisch aktiviert wurde. Ist auch schon vorgekommen.
    Die newcamd.list in var/keys oder usr/keys geändert. Bei mir gibt es eben noch eine in /etc/tuxbox/config. Nicht diese ändern.

    Grüße


     
    #4
    dimi801 gefällt das.
  6. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarke-tech 9000

    Ok danke es läuft jetzt mit B(06) habs beim erstenmal nicht gespeicher.
     
    #5

Diese Seite empfehlen