1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5100" wurde erstellt von kapten57, 16. August 2010.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    habe den Clarke Tech 5100 HD Combo Plus aber mein TV erkennt das HDMI vom CT nicht .muß ich da noch was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    Hallo
    Ja das kann schon sein!
    wenn Dein Eingang nicht auf automatischer Eingangsquelle steht, (das kann aber von TV zu TV verschieden sein) und der TV auch noch über mehrere HDMI Eingänge verfügt, dann musst Du den Receiver von "Hand" zuweisen. Das sollte aber im Menü machbar sein und keine Probleme geben.
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    Hallo ich nochmal
    Oder meinst du im Receiver die Einstellung des Ausgangssignals?
    Das geht meines wissens automatisch.
    kann man aber auch manuell einstellen meine ich.
    ich werde das mal prüfen und dann bescheid geben.
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    Beim TV kann gut sein, dass man da was einstellen muss...
    Am Receiver nicht, werden an alle Ausgänge automatisch weitergrreicht die Signale!
    Einstellen kann man nur die Auflösung für HDMI!
    Sonst nur TON und was für die anderen Ausgänge (CVBS, RGB usw.)
     
    #4
  6. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    am tv habe ich den receiver angemeldet ,es kommt aber kein bild.wenn ich, als eingang Ykabel wähle dann kommt bild.was ist das von-ne kacke.
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    hm, würd mal Software neu aufspielen und Werksreset machen...
    Dann sollte wenn was verstellt hast, ja wieder passen und über HDMI funzen das Bild...

    Wenn nicht, vielleicht mal an nem anderen TV testen (Nachbar o.Ä.), und wenn dann da auch ned geht, zur Reperatur schicken!
    Hast noch Garantie drauf?
     
    #6
  8. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    ja werde mahl FW neu drauf machen und dann sehen.

    danke mahl
     
    #7
  9. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clarke Tech 5100 HD Combo Plus und HDMI

    wie machte man die neue firmware rauf
     
    #8

Diese Seite empfehlen