1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech 5000 HD-C Plus

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von gogi23, 6. Januar 2009.

  1. gogi23
    Offline

    gogi23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe leute ! :1:

    Habe mir den Clarke Tech 5000 HD-C Plus Reciv. zugelegt , könnte und würde jemand der so nett ist und mir kurz helfen .

    1. was bekomme ich momentan hell (HD u. normal ) wäre sehr interes. an einen sport kanal (fussball) ?

    2. haa und jetz die frage aller fragen wie bekomm ich es hell , ich weis vielleicht ist diese frage schon paar mal hier gewesen aber sorry so gut kenne ich mich leider nicht aus , hab schon mit bekommen das mann es mit einen usb stick machen kann nur welche dateien mit welcher endung und so weiter ?

    Ich bedanke mich in voraus für nette und ausführliche infos und wünsche alles gute im neuen jahr ! :1::1::1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    Hell wird im moment nur die östereicher und anleitung und die soft suche ich dir mal raus.
     
    #2
  4. gogi23
    Offline

    gogi23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    Hy Kay

    Ich danke dir das dir mühe machst , warte auf deinen beitrag

    gruss gogi
     
    #3
  5. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus


    erst mal welchen satelliten steuerst du überhaupt an??
     
    #4
  6. gogi23
    Offline

    gogi23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    astra 19,2 ; eutelsat w2 ; hotbird 2+3 6 7
     
    #5
  7. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    auf astra1 bekommst du nur die O*F/A*V hell
    auf hotbird bekommst du noch Rai und TV Globo hell alles mit der aktuellen soft und softcam. anleitung müsste es hier im board sein.
     
    #6
  8. gogi23
    Offline

    gogi23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    super danke für die info bob marley bin nur auf der suche nach der anleitung finde sie aber nicht , noch eine frage mit alphacrypt oder etc krieg ich nix mehr hell ?

    Super es gibt noch nette u hilfsbereite menschen DANKE BOB MARLEY u KAY für die infos !
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    Hier ist schon mal die anleitung >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<


    Hier die soft >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<


    da ist nur eine datei drinn also kannst du nichts falsch machen.
     
    #8
  10. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    hier ist ein anleitung, finde sie aber etwas kompliziert. es geht auch einfacher.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    leider bin ich kein mod. wende dich mal den kay damit er eine einfachere anleitung schreibt.
    ich schau mal vielleicht finde ich noch eine andere anleitung.


    wegen dem alphacrypt musst du dich in dem entsprechenden bereich informieren.
     
    #9
    frauentester gefällt das.
  11. gogi23
    Offline

    gogi23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    DANKE

    Super von euch für die hilfe bedanke mich grosses LOB an euch Beiden

    gruss gogi
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    nimm die anleitung die ich dir gegeben habe ist voll einfach mit usb da kann man nix falsch machen.



    mit alphacrypt wird nix hell das nimmt man nur um orginale abo-karten zum laufen zu bringen.
     
    #11
  13. gogi23
    Offline

    gogi23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5000 HD-C Plus

    DANKE

    Werd das morgen machen habe alle infos daweil die ich brauche , werd auf jeden fall hier reinschreiben wie es mir gelungen ist :) nochmals danke an euch beiden !
     
    #12

Diese Seite empfehlen