1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke-Rec HD 5000 probs

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von LongLong00, 21. August 2008.

  1. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe die FW 143p eingespielt incl CTsoftcam 3.10
    Beim wechsel der kanäle auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dauert es manchmal 6-7 sec bis das Bild kommt manchmal hilft auch nur ein mehrmaliges umschalten. Muss ich am cam noch was einstellen und wenn ja wie??
    Kann es darann liegen das ich kein Werksreset gemacht habe??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    das könnte daran liegen mache mal nen reset und spiele die soft neu auf.dann sollte es gehen.melde dich bitte ob es funzt.:3::3:
     
    #2
  4. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    ok THX werde ich morgen machen und berichten
     
    #3
  5. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs



    bei welchen kanälen kommt die lange wartezeit???
     
    #4
  6. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    Orf hd ..
     
    #5
  7. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs



    das ist bei orf normal. da kann man nur auf eine neue soft warten und hoffen das es geändert wird.
     
    #6
  8. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    so ich habe eben einen Rest gemacht leider ohne erfolg.
    Ist es Normal das ich jeden Kanal einzeln auf Dolby Digital stellen muss?? In den Audiooptionen habe ich DD eingestellt.
     
    #7
  9. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    noch eine frage . Wo liegt der unterschied zwischen der Original und der 143p FW??
    Ich kann im Netz nichts dazu finden..
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    der unterschied liegt darin das in der 1.43 ein emu eingearbeitet ist mit den du verschiedene sender hell machen kannst.:1:und die sache mit dolby digital ist normal da du ja ein werksreset gemacht hast sind deine einstellungen alle weg.:42::33:
     
    #9
  11. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    ok und welche Original FW steckt in der 143p ?? Die 135 ??
     
    #10
  12. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    Dann habe ich noch ein problem mit dem EPG. Es werden immer nur max 3 Kanäle gezeigt.Erst ducrh umschalten auf den nächsten werden mehr infos angezeigt. Ist das Normal. Ich dachte nur der HD 1000 hat solche probs.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    dieses problem haben alle clarks im mom.das ist bei der den nächsten soft-update sicher behoben.:28::28:
     
    #12
  14. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    ok
    noch ein problem.
    Auf PW Direkt kann ich oft das Zeitmenü nicht aufrufen. Ein Tag geht es den anderen wieder nicht.
    Ich habe auch schon einen neuen Sendersuchlauf gemacht ohne erfolg.
    Was kann das sein???
    kann ich eigentlich in der FW ohne probleme Downgraden
     
    #13
  15. bumpkin1
    Offline

    bumpkin1 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    Hey ich habe auch das Problem, dass mir bei Direkt ein paar Unterprogramme (D4;....) fehlen. Was kann ich da machen?
     
    #14
  16. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke-Rec HD 5000 probs

    bei mir fehlen manchmal alle oder keiner
     
    #15

Diese Seite empfehlen