1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke 5000 HD Combo Plus - Fragen CS

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von bisaniwe, 20. Juni 2009.

  1. bisaniwe
    Offline

    bisaniwe Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab mir jetzt auch eine bestellt. Wäre interessant, wenn die Firmware vom F 16 drauf läuft. Hat da schon jemand Erfahrung ?

    Gruss Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Ja läuft.
    aber würd die finger von lassen.
    Ist voller bugs.
    Und cccam läuft auch nicht richtig.
    Um wieder eine orginal firmware aufzuspielen,
    musst danach etwas trixen.
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    also bei meim Kumpel zuckt das Überhaupt nicht mit dem CCcam der hat die 205p drauf , Server ist meine Dream 800 alle laufen nur dem seine nicht an was kann es liegen es steht immer nok

    user1 |xxx.xxx.xxx |00d 00:27:56|00d 00:04:32|1083 (1) |0 (0)|2.0.11 |1702:000000:c47f (nok) | 0.1476s |
    +------------+---------------+------------+------------+---------+-----+---
    -----+-----------------------------------------+----------+

    was auch noch auffählt ist da steht immer

    |user1 |remote 1702:000000 1083(1) |
    +------------+---------------------------------------+
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo
    Wie machst Du denn das?
    mach mal in der Serverbox ne ganz normale F-Line:
    F: Clarketech 111111 0 0 1 { 0:0:0, :1702:000000:1 } zB.
    Dann im CT mit FB 8281 dann CCcam aktivieren Daten rein, dann sollte es gehen
    bei mir ohne Probleme mit HD!!
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    genau so habe wir es gemacht und es geht halt nicht kann man im Claktech noch was einstellen im CCcam , und war es richtig nach dem Firmware update ein Werksreset zu machen , weil manche Sender gehen manche nicht , bei manchen wird der Richtige Name angezeigt , bei den meisten aber nur
    1702:000000:d166 oder ist in der Firmware eine art Liste noch drin mit Jugenschutz das die Sender nicht gehen
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo
    Jo der Werksreset sollte kein Problem sein, wird sogar empfohlen!
    Hab aber bei nem Kumpel ähnliche Probleme gehabt!
    der hat DHCP im CT bei den IP-Einstellungen "eingeschaltet" und alles war hell!
    Ich find es zwar etwas seltsam aber bei dem läuft es seitdem einwandfrei!
    Kannst ja mal versuchen.
    Gruß
    Malinois
     
    #6
  8. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo
    es gibt ja jetzt die 207p!
    Vielleich löst das ja Dein Problem!
    Gruß
    Malinois
     
    #7
  9. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo ich habe mir einen Receiver Clarke Tech 5000 HD Combo bestellt.

    Habe Fritz Box 7170 als Server mit cccam

    Wie und wo stelle ich bei diesen Receiver cccam ein damit es hell wird ?
     
    #8
  10. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    dann hoffe ich mal,
    du hast dir den Clarke Tech 5000 HD Combo Plus bestellt.
    Denn der normale Combo da ist nix mit cccam.

    Wenn denn plus hast, spiel dir die aktuelle p firmware auf.

    Anleitung beachten,
    müssen 2 teile aufgespielt werden.

    wenn alles drauf hast,
    drück mal 8281 auf der fernbedinung
     
    #9
  11. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo

    Ich habe denn clarke 5000 HD Combp plus welche software muss ich drauf machen ?
     
    #10
  12. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Guten Morgen!
    dann mach mal die 208p drauf!!
    Gruß
    Malinois
     
    #11
    media226 gefällt das.
  13. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    OK

    Wenn die Soft drauf ist kann ich dann die C-Line mit der Fernbedienung eingeben oder brauche ich dazu einen PC ?
     
    #12
  14. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Kannste mit der FB eingeben, kein Problem!
     
    #13
  15. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware


    Ich habe nur ein File zum drauffspielen. Ist das OK ?
     
    #14
  16. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo
    Was mmeist Du mit einer File?
    Bei der Firmware?
    des iss die 208p und Module 002p
    Müssen beide drauf!
    Gruß
    Malinois
     
    #15

Diese Seite empfehlen