1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke 2100 Plus "FFFF"

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2100 Plus/USB" wurde erstellt von carpfisch, 21. September 2008.

  1. carpfisch
    Offline

    carpfisch Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo & Schöne Sonntag Abend !

    Brauche euere Hilfe oder Tipps !

    Clarke Tech 2100 Plus-USB nach einschalten nur FFFF am Display ;-(
    Reagiert auf Fernbedienung auch nicht;-(
    Software update mit rs232 kabel funzt nachher wieder nur FFFF ;-(
    Setting,Key od.TPS update funzt auch nicht;-(

    Dankbar für jeden Tipp !!!:8:

    gruß
    carpfisch
    :41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke 2100 Plus "FFFF"

    wenn du auf die box noch zugreifen kannst spiele die orginalsoft drauf und dann nen werksreset. und dann das ganze nochmal .:16:
     
    #2
  4. carpfisch
    Offline

    carpfisch Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clarke 2100 Plus "FFFF"

    Hallo kay !

    "werksreset" wie ??
    nach orig.softw. einspielen blinken nur 4 grüne striche am display ;-(
    fernbedienung und tasten am receiver ohne funktion;-(
    bis softw.vers.106 blinkende leds am display
    ab softw.106 FFFF am display

    danke
    &
    gruß
    carpfisch
    :1:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke 2100 Plus "FFFF"

    wenn du die soft 106 drauf gemacht hast tut es mir leid für dich aber es ist die falsche soft. die aktuelle für den resi ist die 1.43 bzw die 1.44. ich denke du hast die box damit gekillt. versuche nochmal die 1.43 aus der DB aufzuspielen vielleicht hast du glück und es klappt nochmal. wenn nicht melde dich noch mal ich könnte noch nen ersatzteilspender gebrauchen.:D:D
     
    #4
  6. carpfisch
    Offline

    carpfisch Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clarke 2100 Plus "FFFF"

    hallo Kay,

    auch hier DANKE !!!!!!!!!!!!!!
    :1::1::1::1::1::1::1:
    :41::41::41::41::41::41::41::11::11::11:
    :11::11::11::11::11::11::11:
    :D:D:D:D:D:D:D
    :21::21::21::21::21::21::21::21:
    :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke 2100 Plus "FFFF"

    nun sag ob es funktioniert hat bitte :41::41:
     
    #6
  8. carpfisch
    Offline

    carpfisch Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clarke 2100 Plus "FFFF"

    Hallo Kay !

    leider nur elektroschrott:20:

    gruß
    carpfisch
    :16:

    edit by matrix79: Thread verschoben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2010
    #7

Diese Seite empfehlen