1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support claris max 983 hd

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von CP64, 10. Oktober 2010.

  1. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Kann jemand eventuell sagen was auf diesem Gerät ( clarion max 983 hd ) für eine Navi-Software werkelt??

    Dieses Teil ist in meinem neuen Auto fest drin.... ich würde es gerne so wie mein Navigon herrichten, habe aber keinen Plan was da läuft.

    Danke schon mal für eure Tipps .
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: claris max 983 hd

    Ich wäre dankbar über ein Tipp, auch was die Kartenaktualisierung an geht, ich weiß das das Gerät ziemlich neu auf dem Markt ist, wo gibt es aktuelles Kartenmaterial....?
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: claris max 983 hd

    Hallo,bist du das mit deinem Navi? (Gif-Animation) Diese Soft läuft wohl auf deiner Kiste: Navteg Software Europa mit 33 Ländern
    Hast du einen SD-Schacht für die Navigation,oder nur über DVD?
    Ich fürchte mal,das wird schwierig,da was zu machen (Navigon)
    Und bei dem Preis deiner Kiste, würde ich da nicht rumspielen.
    Mehr kann ich dir nicht dazu sagen.
    Kannst ja mal auf deiner DVD nachsehen,ob du einen Map-Ordner hast und was da für Karten drin sind (welche Dateiendung)



    Gruss H.B.
     
    #3
  5. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: claris max 983 hd

    Tja, was soll ich sagen, es war leider keine DVD oder CD dabei, die Software und die Karten sind auf einer 40 GB HD installiert.
    Eine Aktualisierung geht nur über den Autohändler und soll 380,00 Euronen kosten ...!
    Das finde ich schon happig...!
    Von der SD Karte lassen sich Blitzer und so was einfügen.

    Die Softwareaktualisierung ist auf CD und die Karten auf DVD.
     
    #4
  6. Gerhard059
    Offline

    Gerhard059 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: claris max 983 hd

    Hi
    Was auf eine Had geht geht doch auch auf einem anderen Speichermedium muß halt nur beschreibar sein nicht wie eine DVD.
    lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen