1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clarion Mapupdate

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von diboschi, 28. April 2013.

  1. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    in meinem Clarion Navi ist eine SD drin wo schon von vornerein IGO drauf war.
    Habe jetzt die neuen Karten drauf gemacht nur er nimmt sie nicht.
    Kann es sein das ich dafür keine Licens habe??
    Wer weis einen Rat??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion Mapupdate

    Hallo diboschi,
    für die Clarion Software kannst du nur Karten mit der dazugehörigen Lizens bei der bekannten Adresse nachkaufen.
    Ansonsten werden die Karten nicht erkannt.
     
    #2
    diboschi gefällt das.
  4. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarion Mapupdate

    Danke erstmal.
    Aber wenn jemand das Update dort zieht gibt es doch eine Lizens reicht die dann nicht?? Oder sind Karte und Lizens gekoppelt??
     
    #3
  5. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion Mapupdate

    Hast du richtig erkannt, Karte und Lizens sind gekoppelt. Das Clarion System hat bisher niemand wirklich "ausgehebelt".
    Es sei denn du nimmst eine Version hier aus dem Board und hast keine Naviansagen bei Radio-, sondern nur bei USB-Betrieb.
     
    #4
  6. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Clarion Mapupdate

    @runningvan Welche Version der Navisoftware wäre das genau? Bin auch auf der Suche nach einer Software für mein NX501EVA.
     
    #5
  7. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion Mapupdate

    @Andreas1337
    Auf meinem NZ501E läuft die 9.6.2.209584 mit DimKaTOmSoft einwandfrei. Aber eben mit den bekannten Einschränkungen - Ansagen nur wenn der USB Eingang aktiv ist.
    Spätere Versionen hab ich nicht mehr getestet - never change a running system. Sollten aber eigentlich auch funktionieren.
     
    #6
    Andreas1337 gefällt das.
  8. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarion Mapupdate

    Hallo nochmals.
    Also mein Problem hat sich erstmal verschoben.
    Das Clarion ist in einem KIA Cee´d montiert und das Auto ist neu.
    Es lag eine Anleitung dabei und wenn man sich das Navitool gezogen hat, hat es sich auf den neusten Softwarestand und Kartenstand kostenlos geupdatet.
    Also warten wir mal ab bis zum nächsten Update
     
    #7
  9. KasparHauser
    Offline

    KasparHauser Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion Mapupdate

    Hallo,
    nach einem update -zuerst erfolgreich- sucht mein Navi permanent nach verfügbaren GPS-Sateliten. Eine Navigation ist nicht mehr möglich.
    Zurücksetzen auf Standardeinstellungen löst das Problem nicht.
    Kann mir jemand helfen???
    Danke im Voraus!
    Grüße
    KasparHauser
     
    #8

Diese Seite empfehlen