1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Clarion map 780

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von samuel33, 23. September 2009.

  1. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten tag

    hoffe ich bin jetzt im ig8 bereich, habe schon hir angefangen zu schreiben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    doch leider ist mir jetzt was passiert, ich habe alles am clarion formatiert
    :( und ich finde keine winCE 5.0 software. kann mir jemand bitte helfen

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,@samuel33

    erstmal bist Du schon richtigen Bereich.:dfingers:
    Normalerweise kann man bei seinem Gerät das Betriebssystem nicht weg formatieren nur flashen und ich denke dass Du das nicht gemacht hast.
    Deine Navisoftware ist denke dadurch weg, sicherlich Dein Betriebssystem.
    Hast Du schon mal einen Hardreset gemacht, kommt noch ein Menue oder wirst Du aufgefordert Deine SD-Karte mit Software einzulegen???
    Was ist der genaue Stand????
     
    #2
  4. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    den hard reset habe ich auch schon versucht,
    wenn ich im einschalte kommt nix mehr nur alles schwarz, aber wenn ich mit dem stift dann die reset taste drücke kommt ein menü,
    eine sd karte war nicht mit dabei, aber ich habe einen sd slot,
    in denn menü kann ich auf
    wince upgrate
    gps tools
    bt tools
    uboot upgrade
    memory tolls
    other tolls
    gehen, habe schon alles probiert aber ich schafe es nicht mehr im zum laufen zu bringen :(
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,

    probiere es mal mit einer SD-Karte mit der iGO8 Software drauf, vielleicht will
    er dann nicht mehr in dieses Menue. Zwei Sachen solltest Du auf keinen Fall
    machen, wince upgrate und uboot upgrade.
    Was sind eigentlich other tools???
    Geht eigentlich der Softreset???
     
    #4
  6. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    hab es auch schon versucht mit ig8 auf einer sd karte geht auch nicht
    in other tools ist

    cpld upgrade by sd/mmc
    cpld upgrade by usb
    read cpld user code
    cpld upgrade by sd/mmc (inverse)
    cpld upgrade by usb (inverse)
    read cpld user code (inverse)
    dovload & run
    nand tools
    format
    exit

    das steht drinen

    bin schon am verzweifeln, das navie habe ich letzten freitag gekauft :(
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,

    ich kenne auch nicht jedes Navi, das sieht aber so aus als ob Du in das Flash-Menue gekommen bist. Ist die Hintergrundfarbe blau???
    Bei anderen Navis kommt nur ins Flashmenue wenn man bestimmte Tasten
    drückt.
    Leider haben die Navis ziemlich unterschiedliche Images für wince5.
    Hast Du schon versucht in der Beschreibung zu finden oder auf der Homepage
    des Navis.
    Bin mir sicher das ist bei Dir das Flashmenue.
    Und bei nur einem Softreset mit SD-Karte kommt dies Menue auch, oder macht dann Dein Navi garnichts.
    In der Regel findet man solche Images für das Navi nur auf der entsprechenden Homepage des Hersteller. Es bieten auch nicht alle Hersteller solche Upgrades an.
     
    #6
  8. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    ja der hintergrund ist blau.
    und wenn ich es enschalte tut sich nichts, aber wenn es an ist und ich die reset taste drücke komme ich in dieses menü
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,
    ich bin mir sicher dass Du im Flashmenue bist. Ich habe auch kein Image für Dein Gerät. Solange Du kein Upgrade machst dürfte Dein Betriebssystem noch da sein. Es gibt zwar Geräte bei denen so was passiert, das sind besondere China-Geräte und auf dem europaischen Markt eher selten. Warst Du schon mal auf der Hompage des Herstellers???
     
    #8
  10. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ja aber ich finde leider da auch nichts, ich werde morgen zum mediamarkt gehen und es umtauschen lassen, hoffe die machen es denn ich habe es letzten freitag gekauft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2009
    #9
    Arash gefällt das.
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,

    Würde ich auch machen, denn normal ist es nicht, dass er so einfach ins Flashmenue geht. In der Regel musst Du eine Kombination drücken. Und bei
    einem Hardreset schon garnicht. Da muss das Gerät nur booten und seinen
    Grundzustand herstellen. Mehr nicht.
     
    #10
  12. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    So, ich war heute beim mediamarkt und habe das navi getauscht,
    und nun habe ich die igo8 software auf meinen navi geladen was ich hir downgelodet habe, und nur die igo8.exe in Clarion.exe umgetauft und siehe da es funktioniert ohne probleme, jetzt noch die maps runterladen dann ist alles perfeckt :dance3::aha::dance3:
    ich bedanke mich für die hilfe
     
    #11
  13. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    so, habe die mapsauch drauf und es funktioniert, nur die auflösung ist sehr pixelig, kann man die ändern??
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,

    welche Auflösung hat Dein Gerät??
     
    #13
  15. samuel33
    Offline

    samuel33 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarion map 780

    das ist eine gute frage denn es steht nicht auf der verpackung und auf der webseite finde ich auch leider nix

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Clarion map 780

    Hallo,

    dann würde ich mal vermuten 480 x 272 Pixel

    probiere mal das in Deiner sys.txt:

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=480
    screen_y=272
     
    #15

Diese Seite empfehlen