1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kriegel, 31. Dezember 2011.

  1. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    Als ich Citymodels_EU.nfs und GTACityModels_EU_XX.nfs beiden in Ordner Map habe, was wird bevorzugt durch der Navi?

    M.fr.Gr.,

    Kriegel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Boss #223)
    Besser bekomm ich es nicht hin.
     
    #2
    Kriegel gefällt das.
  4. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Danke für die Antwort aber es bringt mir nichts weiter. Ich weiss schon was der Unterschied zwischen beide Dateien ist und auch weiss ich das beide Dateien der gleiche Key in device.xml brauchen, trotzdemhelft dein Antwort mir nicht.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    @Kriegel
    Schau doch ob deine Häuser Blocke Transparent sind (wie auf dem Bild) wen ja dann wird auf GTACityModels_EU_XX.nfs zugegriffen.
    Wenn nein dann auf Citymodels_EU.nfs
     
    #4
    ruderbernd und Kriegel gefällt das.
  6. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Ok werde das tun.
     
    #5
  7. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    @Kriegel

    Ich würde sagen die Umschaltung von einer auf die andere Darstellung erfolgt automatisch,vorausgesetzt du hast eine der Städte erreicht.Z.B. schaltet es in Dresden an der Stadtgrenze auf City View[SUP]3D[/SUP] 2.0 (siehe Bild @Boss71)

    MfG Rentner 220
     
    #6
  8. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Automatisch umschalten würde näturlich ideal sein! :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Hallo.
    Kann ich mir nicht vorstellen.
    Habe aber die Dateien auch nicht zusammen getestet.
     
    #8
  10. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    In MN 7.7.4 oder MN 8xx nennt sich die Einstellung 3D Stadtbild und ist City View[SUP]3D[/SUP] 2.0 (siehe Bild @Boss71). Sie zeigt :

    • realitätsnahe Anzeige von Gebäuden inkl. Fassadenfarben und Dachformen
    • Transparente Anzeige von Gebäuden wenn Sonderziele in der Nähe liegen
    • Erhältlich für viele Modelle
    Die einfache Variante ist doch City View 3D mit

    • Räumliche Darstellung von Gebäuden
    • Verbesserte Orientierung in Städten
    also ohne Fassade und Dach auf dem Hauskästen.

    oder meint ihr noch was anderes?

    MfG Rentner 220
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Genau das meine ich auch mein 220 Jähriger Rentner. :emoticon-0105-wink:
    Aber ich habe meine Zweifeln das die Dateien zusammen arbeiten oder gegenseitig sich ersetzen. :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    ich hab die beiden dateien nfs auch in meinem china bröler drine , aber die heüser kann ich bei mir nicht sehen

    ist das ne einstelungs sache oder funktioniert es nur in manchen stedten ?
    ich kann mich erinern da 1 x in esen mir der stadion gezeigt wurde , aber am sonsten sehe ich keine heüser
    meine soft ist 7.7.5

    ich kann ohne diese bilder leben , möchte aber gerne wisen warum die bie mir nicht gezeigt werden
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    @czutok
    Habe ich recht wenn ich sage das du die Soft aus diesem Linkt nutzt oder wenigstens von dem Gerät?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich glaube gelesen zu haben dass es mit der Ansicht bei den 320x240 Geräten ganze Zeit schon Problemen gab’s.
    Muss auch in dem Thread auch drin stehen.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    ne , ich nutze die 7.7.5 mit 800x480 auflösung , und ich glaube die war von dir , aber 100% binn ich mir nicht sicher

    auf jeden fahl habe ich die soft hier von board
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    Das geht bestimmt auf die Kappe von Landmark View.

    Ne ne von mir ist das bestimmt nicht.
    Ich weiß das es im Netz Versionen gibt’s die auf mich verweisen (hab damit nichts zu tun) oder meine 70 Premium Soft (ist von mir).
    Habe mit Chinesen nichts zu tun.
    Meine die Navis, gehe ob und zu bei Chinesen essen das war’s auch. :D
    Ich glaube es handelt sich doch um 20plus UpGrade (Navigon MN 7.7.5 Build 447) Version die für die China Navis umgearbeitet ist.
    Da wo ich es verlinkt habe wurde geschrieben dass es mit City View nicht klappt oder wird nur in Kurven angezeigt.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Citymodels_EU.nfs und - GTACityModels_EU_XX.nfs

    wie gesagt , die bilder auf dem display sind mir schnuppe , für mich ist wichtig das ich von punkt A zu punkt B gefürt werde , ob da jetzt heuser oder andere dinger gezeigt werden ist nicht so wichtig

    was ich aber jetzt auch gemerkt habe , werden bei mir tunel bilder gezeigt , früher war das auch nicht , also wie gesagt ich lege nur wert auf die streken führung , nicht ausehen

    kann sein , mus aber nicht umbedingt gezeigt werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen