1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support city Explorer Stadtplaene

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von polex, 10. September 2011.

  1. polex
    Offline

    polex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe die 2012.20 Europe NT Karte erfolgreich installiert und dann die city Explorer Stadtplansammlung "Alle cityXplorer Europa 2012.20 - MMR-Version"
    in einen Map Folder auf einer SD Karte geschoben.

    Aktiviert mit JetMouse KeyGen und Anweisungen befolgt. Geraete ID eingegeben und doppelt gecheckt.

    Es funktioniert trotzdem nicht. Bei Fussgaenger Modus steht nichts weiter und die Karte kann ich im INFO Menue des Navis auch nicht anwaehlen.....


    Hat jemand ne Idee was ich Falsch mache? Navigation funtioniert uebrigens...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    Möglicherweise machst du gar nichts falsch. Die Zeile "powered by cityXplorer" (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) muss nicht zwangsläufig dastehen und im Kartenmenü erscheinen cityXplorer Karten auch nicht extra, wenn die entsprechende City Navigator vorhanden ist. Du kannst nur feststellen, ob sie funktioniert, wenn du in einer der enthaltenen Städte (kann auch simuliert werden) im Fußgängermodus bei der Wahl der Verkehrsmittel auch Bus, Nahverkehrszug etc. angezeigt bekommst (s.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).
     
    #2
  4. polex
    Offline

    polex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    Danke fuer Deine Antworten!

    Das hilfreiche HowTo habe ich natuerlich gelesen und auch erstmal einen check gemacht obs trotzdem geht....

    Leider waehlt das Navi keine Routen inkl. Bus&Bahn und auch das Kaestchen "Verkehrsmittel" ist ausgegraut und kann nicht angewaehlt werden. Es steht auf aktiviert....

    Vielleicht ne zu alte Keygen Version? Noch eine andere Idee?
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    Wenn du den KeyGen 1.5 von hier hast, kann er nicht zu alt sein.

    Bist du sicher, das du die richtige GeräteID und MapID genommen hast?
     
    #4
  6. polex
    Offline

    polex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    So, ich habe die Sache mal untersucht....

    Vorab: Einen Stadtplan von Koeln hab ich erfolgreich installiert.
    Die Navigation mit versch. Verkehrsmitteln, die Auswahlmoeglichkeit bei Karte/Info und der Hinweis "powered by cityexplorer" ist vorhanden und funktioniert. Bei der Zielwahl zeigt er auch schoen die Bus/Bahn Optionen an....


    Die Stadtplansammlung funktioniert allerdings nicht.
    JetMouse KeyGen ist aktuell. Geraete ID stimmt, wie beim anderen Test auch... Bei "Select Map Product" wähle ich <custom mapset> und Feld "FID" den Wert 800.
    Die anderen Werte habe ich unveraendert gelassen.....

    Danach habe ich den ordner Map inkl. der aktualisierten .UNL Datei wieder auf die SD Karte gezogen wie bei dem einzelplan auch.....

    Die Dateien sind so benannt wie sie auch beim entpacken gelabelt waren.

    Ich habe die NT Image Version von Europa 2012.20 mit ca. 2.4 GB groesse und die MMR Version des Stadplans gewaehlt....

    Warum geht das nicht ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    :JC_hmmm:...wenn du die NT Version der City Navigator hast und nicht die NTU, dann weiß ich es auch nicht :confused:
     
    #6
  8. polex
    Offline

    polex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    genauso stand es auch in der Anleitung.... Ich habe nicht die NTU.....
    Gehen dieDInger denn bei Dir?
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: city Explorer Stadtplaene

    Auf meinem Oregon laufen die sowieso nicht - ich habe aber Rückmeldungen von usern, dass die Teile funktionieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen