1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Citroen C4 Caska Navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pat(man), 6. Oktober 2010.

  1. pat(man)
    Offline

    pat(man) Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu hier und habe dan auch gleich mal ein paar Fragen!

    Habe in meinem Citroen C4 ein Caska (China Navi) System verbaut. Igo8 und Igo Primo läuft bestens. Jedoch würde ich gerne TomTom mit dem System testen?
    Nun, genau da ist das Problem! Was für ne Version brauche ich?
    Hier mal ein Auszug meiner SD-Karte!
    Ordner: eur-gps Igo8 Daten drin
    Ordner: gpslog
    HBS.TXT
    \MMC_Storage\BMP\LOGO.bmp
    \MMC_Storage\eur-gps\iGO8.exe
    \MMC_Storage\BMP\1Down.BMP
    0,0,1,1
    \MMC_Storage\eur-gps\iGO8.exe
    \MMC_Storage\BMP\2Down.BMP
    0,0,480,234
    0
    1234

    In ero-gps ist noch folgende sys.txt
    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="480_234"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=480
    screen_y=234

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=1

    Wenn ich das richtig verstanden habe, so ist es ja bei Igo auch, brauche ich doch ne exe die die Auflösung von 480x234 Unterstützt, oder nicht?

    Ach ja, Win CE 5.0
    Über Hilfe wäre ich sehr Dankbar.
    Hier noch ein Video dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Pat
     
    #1
    wilblues gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Citroen C4 Caska Navi

    Hallo,die Sys-TXT von iGo nützt mir nicht viel.Du brauchst eine TT-Version für WinCe 5.0 PNA,eine "Auflösung" gibt´s da nicht,passt sich immer automatisch an.Noch Karten drauf,freischalten und los geht´s.............
    Hier kannst du mal nachsehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #2
  4. pat(man)
    Offline

    pat(man) Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Citroen C4 Caska Navi

    Danke horstbrack,

    werde mich da ma durchlesen. Wird schon schief gehn!
    Gruss Pat
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Citroen C4 Caska Navi

    Hi,ja hast du dich durchgelesen?Und läuft TT jetzt bei dir? Musst die TT-Exe aber noch in iGO8.exe umbennen.



    Gruss H.B.
     
    #4

Diese Seite empfehlen