1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cient cccam reciever mit aufnahme zum pc

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von sakia, 2. Juni 2012.

  1. sakia
    Offline

    sakia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich suche eine reciever mit cccam optione da ich eine fb 7270 als server habe. am besten mit wlan und das man über lan am pc aufnehmen kann.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ehrlich gesagt, keine Chance, nicht mit WLan

    Ich habe hier ein Kabel gebundenes "GIGABIT-LAN", da laufen HD Übertragungen zufriedenstellend..:hell

    Aber, ehrlich gesagt, ich glaube nicht, das Du zumindest HD mit WLan ohne Ruckler hin bekommst..., egal welcher Receiver, SD könnte gehen...

    Du brauchst einen WLan Reci, z.B. den:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aufnehmen kannst Du mit "VLC", aber zufriedenstellend wird das nach meiner Meinung nicht.

    LG
    extra
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Es geht über WLAN, allerdings sollte auch eine sehr gute Verbindung zum Router bestehen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    OK, wenn Joopastron meint es geht, dann sollte es gehen..

    Ich würde es nicht so machen..., aber egal, Du kannst uns ja mal berichten, ob es zufriedenstellend läuft

    LG
    extra
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Machen würde ich es selber auch nicht :) Kabel Verbindung ist und bleibt das beste


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen