1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ciao a tutti del forum un aiutino per favore

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von cafone, 31. Januar 2009.

  1. cafone
    Offline

    cafone Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao sono sempre io il rompiballe
    Vorrei sapere perche quando si aggiorna il mio dns
    perdo sempre i miei server
    Grazie e arrivederci
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Thema SKY

    ma al tuo router gli fai fare la disconessione automatica? se si , prova a disativarla.
     
    #2
  4. cafone
    Offline

    cafone Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Thema SKY

    Ciao Piela dove ho un D-link
    dove posso disattivarla la disconnessione automatica?
    Ciao e grazie
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Thema SKY

    Vedrai che di amici ne arriverrano a infinire
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Thema SKY


    io sul dlink non lo so . ho un fritzbox. ma normalmente su la prima pagina.
    automatische zwangstrennung oppure una cosa del genere.
     
    #5
  7. cafone
    Offline

    cafone Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao vorrei sapere se qualcuno sa perche
    quando si aggiorna il mio DNS perdo i miei Server
    vanno offline uso newcs+cccam
    Grazie in anticipo
     
    #6
  8. mise67
    Offline

    mise67 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    scusate sono al telefono,5 min. e ve lo dico
    Ort:
    A 2500 Kilometri,da dove sono nato
    AW: ciao a tutti del forum un aiutino per favore

    ciao cafone,o letto adesso il tuo post,e mi dispiace di non poterti aiutare,ma sicuramente qualcuno dei nostri Amici,se sa lo fara' volentieri ok


    un salutone da

    mise67
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ciao a tutti del forum un aiutino per favore


    ciao cafone.

    questa domanda la hai gia fatta in un altro post. e ti abbiamo dato delle risposte. se con le risposte date non funziona ancore, ti prego di continuare a scrivere li senza aprire un altro post.

    se poi nessuno ti puo aiutare , allore fai la domanda in tedesco e vedrai che rispondono.

    ps: la puoi fare qui in tedesco, la tua domanda, nel forum italiano!

    grazie tanto .... :good:
     
    #8
  10. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ciao a tutti del forum un aiutino per favore

    Hey ciao cafone

    che versione hai della cccam
    se hai una vecchia prava a mettere la 2.0.11 con quella non avrai piu preoblemi
    e con il router poi provare a farlo connetare ogni 24 ore automatico:connie_finishline:

    prova e fatti sentire:hell
     
    #9
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen