1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Unterstützung

Dieses Thema im Forum "TRIPLE DRAGON" wurde erstellt von EarlSneak, 11. Januar 2009.

  1. EarlSneak
    Offline

    EarlSneak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    KuKaKö
    Morgen oder N'Abend oder wie auch immer ;)

    Welche CI-Module unterstützt der TD eigentlich??? Mein rotes Viaccess schluckt er jedenfalls nicht, es blinkt immer nur CI-Error, Reset...

    Das Modul funzt aber im billigen Baumarktreceiver, also nix Error. Es spielt auch keine Rolle, mit welchem Image, ich habe alle probiert.

    Was kann der Kasten überhaupt richtig? Halte ihn langsam für Fehlinvestition, denn DivX/AVI-Streamen von PC zu TV ist auch nicht drin - und das bringt nun jede andere Linux-Box! Kartenleser Conax, pah - die billigsten Lizenzen...

    Momentan macht er nix besser als meine aufgepeppelte DBox2...

    So, genug aufgeregt - liest er nun überhaupt CI-Module oder ist das ein Fake?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI-Unterstützung

    Ich glaube Viaccess wird nicht unterstützt.Lies mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. EarlSneak
    Offline

    EarlSneak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    KuKaKö
    AW: CI-Unterstützung

    Das ist ein Unding! Wird eigentlich noch daran gearbeitet, dass der Receiver mehr kann - 'ne Riesenkiste und nicht besser als ein 80 EUR Festplattenreceiver von real,- oder so.

    Schade, da steckt bestimmt mehr drin! :57:
     
    #3
  5. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI-Unterstützung

    Aus einem anderen board.
    ier soll eine Zusammenfassung entstehen, welche Module in der Triple Dragon funktionieren.
    Also postet bitte euere Erfahrungen damit die Liste vervollständigt und verbessert wird.
    ***************************************************************************
    Alphacrypt Light ?
    Alphacrypt (PN 901275, SW 2.x & 3.x) OK
    Aston 1.05 1.2 OK
    Aston Seca 1.03 (P/N900836) OK (Im GUI unterste Zeile "no entry" bzw. "kein Eintrag" angezeigt.)
    Axas II+ 1.02 (PN 901270) OK
    Conax Cam Telenor Rev 2.01 OK
    CryptoWorks 1.12 (P/N900836) OK (ehemaliges Aston Seca 1.03)
    CryptoWorks 1.14 (1.03 P/N900836) OK
    Cryptoworks 1.2 (V3.00.015 P/N 902720) (tut sowohl beim im betrieb stecken,als auch vor kaltboot gesteckt)
    Dual Irdeto & Conax ?
    DRAGON 3.02 (wird nicht erkannt, funkt. anscheinend nur wenn man lötet)
    DRAGON 4.1 (wird nicht erkannt)
    Euro Irdeto 1.06 (P/N901275 SoftCell: Ver. 2.09) OK
    Euro Irdeto 1.10.11b 1.0 (P/N901275 SoftCell: Ver. 2.21A) OK
    Euro Viaccess Red 1.1 (P/N901273 Soft. Ver. 484) OK
    INX - 3 Kanäle - 1 ?
    Irdeto All (SoftCell: Ver 2.05 - Fujitsu I-Chip P/N 900440) (tut sowohl beim im betrieb stecken, als auch vor warmboot)
    Irdeto 4.6se Rev. 1.1 (P/N901633 SoftCell: Ver. 2.06) OK (etwas unstabil mit MultiChoise Karte)
    Irdeto 4.7se Rev. 1.1 (P/N901453 SoftCell: Ver. 2.06) OK (etwas unstabil mit MultiChoise Karte)
    Matrix Revolution ?
    Matrix Reborn (alle Softwareversionen u. Revisionen) OK
    Pretator 3.23 (wird nicht erkannt)
    Seca 1.07 ?
    TREX (wird nicht erkannt)
    XCam Premium 1.0 (PN 030723) OK
    ZetaCam blue Fullx Rev.2.01 (P/N: 1250/2002) OK
    Ulti-mate 1.0(PN 904074)OK
    Viaccess red 1.0 (PN 902513) OK
    Viaccess Black Cam (P/N780-0015-01 Ver. 1.1 Soft. V1.20.uk) OK
    ***************************************************************************
     
    #4
  6. EarlSneak
    Offline

    EarlSneak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    KuKaKö
    AW: CI-Unterstützung

    So, drauf geschissen :39:

    Ich habe das rote Viaccess von Edision, wie es bei Conrad und den meisten anderen Händlern verkauft wird und das bringt den besagten Error!

    Nun habe ich mir ein Alphacrypt Light (SW 1.18) zugelegt, das beherrscht Betacrypt, Nagravision, Alphacrypt & Viaccess - damit hat sich das erledigt, es funzt alles.

    Es kann und darf (!)aber nicht sein, dass ein nicht gerade billiger Receiver wie der TD noch ein 50 EUR Extra-Modul benötigt, weil er mit Standard-CI's nicht klarkommt - traurig :20:
     
    #5

Diese Seite empfehlen