1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ci und softcam einstellung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 20. Mai 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe auf meiner 800se das neue enigma nn2 image drauf gemacht
    das einzige was mir fehlt ich ein plugin ci und softcam einstellung und aktivieren
    ich bin das vom plue panel gewohnt,aber enigma hat den nicht
    gibts da was zum nach installieren
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ci und softcam einstellung

    NN2 hat doch die CAMs online zum Nachladen.
    Was meinst Du mit Plugin ci?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ci und softcam einstellung

    BlaueTaste>Newnigma2Service>EmuMenü

    Hier kannst du nach Lust und Laune walten !
     
    #3
    baran07 gefällt das.
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank
    genau was ich suchte
    enigma ist für mich neu

    ich hätte da noch eine fragen
    wie kann ich das radio logo ändern
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ci und softcam einstellung

    Austauschen oder von SD auf HD ?
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ci und softcam einstellung

    wie muß ich meine osd einstellen.habe das verstellt
     
    #6

Diese Seite empfehlen