1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Schacht nötig?

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von X-zero, 23. Oktober 2012.

  1. X-zero
    Offline

    X-zero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Stehe kurz vor dem Kauf des Xtrend- ET6500. Meine sorge ist, dass dieser keinen CI Schacht besitzt.

    Ich weiß das es mit SCAM oder CCam auch ohne geht. Aber wie sieht es bei Schlüssel änderungn seitens Sky aus?
    Muss ich dann warten bis für die cam's ein update kommt?
    oder besteht noch ein anderes risiko?
    Kann mich bitte ein aufklären.


    Viele Grüße

    Edit: Habe eine sky abo mit S02 Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI Schacht nötig?

    Wenn Du eine Karte hast, geht die auch ohne CI-Schacht, Cardslot reicht.
    Der Rest des CS ist ohne CI ebenfalls möglich.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Installier dir Scam auf deine Box als Emu! Danach läuft die Karte im internen Reader ohne Probleme. Updates oder Schlüsselupdates brauchst du nicht selber machen, übernimmt alles der Emu für dich.

    Welche Image haste auf der Box??
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI Schacht nötig?

    Du bist mit der Box auf einer sichereren Seite, als mit einer Box mit CI-Schacht, da kann auch das Modul noch zusätzlich noch Probleme machen!
     
    #4
  6. X-zero
    Offline

    X-zero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI Schacht nötig?

    Vielen Dank für eure Antworten. Hab mir die Kiste bestellt, kommt denk ich nächste woche.
    Welches Image könnt ihr mir empfehlen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich kann OpenPli empfehlen!
     
    #6

Diese Seite empfehlen