1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Schacht im LG3000

Dieses Thema im Forum "Matrix, Zeta, Joker, Oasis usw." wurde erstellt von m3xm, 3. Januar 2009.

  1. m3xm
    Offline

    m3xm Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Weiß gar nicht so recht, wie ich die Frage formulieren soll.

    Ich habe in meinem LCD von LG einen CI Kartenschacht und ein ZetaCAM-Modul. Nun meine Frage:

    Was kann ich damit grundsätzlich anfangen?
    Was bringt der CI Schacht in meinem Fernseher?

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI Schacht im LG3000

    also der CI Schacht ist für Module(Alphacrypt,Diablo,Zeta)dort kannst du z.b mit einer Premiere Karte PayTv schauen
     
    #2
  4. m3xm
    Offline

    m3xm Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht im LG3000

    Und wie ist das mit der neuen Verschlüsselung von Premiere?
    Wird die dann einfach auf das Zeta-Modul gespielt?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI Schacht im LG3000

    ob es mit dem Zeta geht,kann ich dir nicht sagen,aber das Alpha kann das.
    auf das Modul wird von Premiere nichts aufgespielt(geht nur mit ABO).Wenn du KD hast,brauchst du das Alpha bis Version 3.16,alles was drüber ist,funktioniert mit den neuen KD Karten nicht
     
    #4
  6. m3xm
    Offline

    m3xm Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht im LG3000

    Alpha? Das ist die Software, die sich auf dem Modul befindet?

    Mit welchem "Hilfsmittel" kann ich eigentlich eine neuere Software auf das Modul spielen?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI Schacht im LG3000

    das Alphacrypt ist das CI Modul,wo deine Premiere Karte reinkommt.
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,das ist die Seite von Mascom
    wenn du ein Modul suchst,wo du Software aufspielen willst,kann ich dir das Diablo empfehlen,geht im Moment aber sowieso nichts ohne ABO
     
    #6
  8. m3xm
    Offline

    m3xm Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht im LG3000

    Im Moment versteh ich nur Bahnhof :39:

    Aber trotzdem danke für den Link.
    Muss mich wohl etwas mit der Materie befassen.
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI Schacht im LG3000

    lese dich erstmal im Modulbereich ein,dann kannste ja immer noch fragen
     
    #8
  10. m3xm
    Offline

    m3xm Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht im LG3000

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass man mit einer DVB-T Zimmerantenne die ganzen möglichen Sender empfangen kann. Wie soll das funktionieren?
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI Schacht im LG3000

    er hat doch auch noch einen analogen Tuner,wo du ein Antennenkabel anschliessen kannst.mit DVB-T hast du natürlich nur die freien Sender,die bei dir im Gebiet ausgestrahlt werden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen