1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von vipzone, 22. August 2010.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo,

    habe meine duo mit VTI Image laufen.
    Derzeit 3 orginal Karten am laufen, jedoch ist eine davon im CI Schacht mit Modul.
    Leider findet die vu+ nach jedem Neustart das Ci Modul nicht mehr. Man muß immer die Karte rausnehmen und wieder reinstecken damit man weiterschauen kann.

    Kenn Ihr das Problem ? liegt das am Image oder gibt es dafür Lösungen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    Hallo,
    eventuell versuchst du mal das neue VTI 2.0 Image.

    mfg
    kallem
     
    #2
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    bringt nichts
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    welches modul? Diablo? dann ist es defekt.
    es gibt genug defekte diablos,die die verbindung zum resi verlieren.einschicken und neues anfordern.

    und VTI2.0 würde ich noch nicht installieren,vieles klappt einfach nicht mehr.
     
    #4
  6. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    :emoticon-0179-headb Hi, habe das selbe Problem, nach jeden "GUI neu starten" muß Modul gezogen werden oder Box komplett neu gestartet werden, habe ein "AlphaCrypt Classic" Modul und das Problem ist unabhängig von Version 1.3 oder 2.0, es scheint generell ein Bug im Imige zu sein, das CI- Module nicht automatisch initialisiert werden, außer beim Komplettneustart. Modul selber läuft top in jeder anderen Box, geht ja auch in der Vu+, es setzt halt nur bei "GUI" aus. Können wir als Nutzer nur hoffen das hier eine Lösung gefunden wird. arku

    :358:
     
    #5
  7. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    ja genau abwarten. muß ein bug sein. habe alles schon probiert. orginal orf ci
     
    #6

Diese Seite empfehlen