1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Schacht - bin ich zu blöd??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bruzzler2809, 3. Februar 2011.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    bin ich zu blöd?`Wo muss ich denn meine Sky Karte in den VIP2 reinstecken? Sehe nur die 2 COnax-Schächte. Brauch ich noch zusätzliche CI Slots?

    Sorry, bin absoluter Anfänger und kenn mich net aus :(

    Danke für Hilfe und Grüße
    Bruzzler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    in eine von den 2 Conax-Kartenleser
    wird aber nur erkannt wenn du die ILTV Soft drauf geflasht hast

    Karte mir Chip nach unten (hinten) reinschieben
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    ja das hab ich gemacht, hab die iltv software drauf (kunibert) und die karte reingesteckt. sagt mir immer bei den sky sendern "verschlüsselt"... was muss ich noch machen? Ach so, ich hab die "Kabelversion" des VIP2...
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    ist die Karte von schon freigeschaltet worden?
     
    #4
  6. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    ja, im sky receiver funktioniert sie....
     
    #5
  7. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    Bei mir ist der Chip oben.
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    upps sorry in der schnelle verschrieben natürlich so
    Karte mir Chip nach oben (hinten) reinschieben
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    ok versuch ich morgen mal, danke derweil :D
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    Hallo nochmal,
    also ich hatte das schon ausprobiert, aber es hat immer noch nicht funktioniert. Er meldet "VideoGuard: No right to watch this program" , z.b. bei Sky Cinema HD. Kann es sein, dass ich noch was einstellen muss, z.b. ist im Menü ein Punkt "NDS CA: Enter IRD Serial mit lauter Fragezeichen. Muss hier was eingegeben werden, damit die Karte als gültig erkennt wird?
    Danke und viele Grüße
     
    #9
  11. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    Was für eine Karte hast du denn? Wenn du Kabel hast geht nur eine D02 Karte,
    alle anderen gehen nicht.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie find ich das raus? Auf der Karte steht was von Kabel Deutschland....

    Da Steht D02 oder D09 drauf. Was steht bei dir drauf?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2011
    #11
  13. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    Was jetzt D02 oder D09
     
    #12
  14. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    Das stimmt doch überhaupt nicht.
    Ich habe Kabel und eine NDS Videoguard V23 von KabelBW, und die funktioniert.
     
    #13
  15. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    Da steht G02 (also wirklich G wie Gustav)...muss ich mir ne andere schicken lassen?
     
    #14
  16. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Schacht - bin ich zu blöd??

    @jjones: Wir reden hier von Kabeldeutschland
    @bruzzler: Ich schick dir ne PN mit nem link
     
    #15

Diese Seite empfehlen