1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CI-Problem

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Ghoest10, 8. Dezember 2007.

  1. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Weder brauch Hilfe.P war hell bis 9:30 Habe die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kontrolliert alles ok.P dunkell TV v erschlüsselt.Habe nocheinmal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    raufgespielt P bleibt dunkel:confused:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    key wechsel war nicht.........

    den key nochmal eingeben und speichern
     
    #2
  4. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich schon öfters gemacht kein Erfolg
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    und die anderen sender? rtl usw.......
     
    #4
  6. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Andere Sender sind OK.Jetzt habe ich wieder Keys eingegeben und Funkt.Wieso weis ich nicht .Beim Zappen bleibt oft stecken muss ihn abschalten und wieder ein dann funkt.

    Habe das oll in one Packet drauf.Macht das Paket AU ???

    mfg
     
    #5
  7. busdriver
    Offline

    busdriver Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Werder,
    gibt es keine Hilfe zu einem 4100ci ???
    Will nicht nerven, hab aber leider dieses Modell und finde im ganzen Forum nichts.
    Gibt's für dieses Teil ein AU, welche Firmware ist die richtige ??
    Große Bitte um Hilfe und ein grroßes Dankeschön für die selbige ;-))
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    wenn die aktuelle nicht funzt,dann probiere mal die vorgänger version,au haben beide glaube ich nicht

    habe das thema geändert ;)
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    Gestern habe ich Opticum 4100c gepatch und ist es AU. Ob aber 4100ci läuft keine Ahnung weiss ich nicht.

    gruss
    sigi06
     
    #8
  10. busdriver
    Offline

    busdriver Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche aktuelle ?? Sorry
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    die in der db ist
     
    #10
  12. busdriver
    Offline

    busdriver Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung, hab wieder mal nicht ganz nach unten gescrollt.
    Hallo sigi, gehe ich recht in der Annahme 4100c und 4100ci bleibt sich gleich ??
    Die von dir beschriebene Firm funzt jetzt noch ?
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein es nicht die gleichen...leute warum mache ich mir die mühe und poste euch schon alles und ihr leset noch nicht einmal............

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kein AU

    die aktuelle SW von truman gibt kein AU her.... mir ist auch keine weitere bekannt. wie. z.b Polska...ich hoffe das ändert sich bald...

    Leider alles manüle eingabe.... noch....

    wenns hier was neues gibt, wär ich seeeehr daran interessiert.... ( blasen an den fingern vom Keyboarden...)

    :))
     
    #13

Diese Seite empfehlen