1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ci Nachrüsten

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von saft sack, 22. August 2009.

  1. saft sack
    Offline

    saft sack Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    hab da mal eine frage, ist es möglich bei einem Opticum 7100C einen CI Schacht nach zurüsten??

    Vielen dank für eure Antwort

    Gruss Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ci Nachrüsten

    Nein, habs auch schon probiert....evtl hast du Glück und hast einen der ersten Fertigung, dort war das Board noch dafür ausgerichtet und konnte einfach angesteckt werden. In der Front ist der Schacht ja da.
    Also am besten mal aufschraubenm und gucken- gleiches gilt auch für den Globo
     
    #2
  4. saft sack
    Offline

    saft sack Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ci Nachrüsten

    Hallo,

    vielen dank für deine Antwort. Ich werde die Box mal aufschrauben.

    Gruss Thomas
     
    #3
  5. saft sack
    Offline

    saft sack Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ci Nachrüsten

    Hallo,

    leider ist es eine neue Box.
    Aber kannst du mir sagen welche Box zu empfehlen ist wenn man SRG empfangen möchte.

    Danke dir schon mal!!

    Guss Thomas
     
    #4
  6. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: ci Nachrüsten

    Mit Karte (SRG) ?

    Sollte jede Opti-Box mit Kartenschacht und Emu lesen können.
     
    #5
  7. saft sack
    Offline

    saft sack Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ci Nachrüsten

    Hallo,

    Ja möchte mir eine SRG Karte zu legen und brauche eben einen Resi wo die Karte auch lesen kann. Oder ist es besser sich ein Viacess Technicrypt CI-Cam Modul zu Kaufen?
    Danke Thomas
     
    #6

Diese Seite empfehlen