1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Module D02

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Labertasche, 13. August 2010.

  1. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi Team,
    was für ein CI-Modul brauche ich für die Karte D02 oder D09 KabelDeutschland??
    Vielen Dank!!:emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CI-Module D02

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxpush?:ja
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CI-Module D02

    Das UniCam-Modul mit Software V.5.12 soll mit der D09 Karte funktionieren siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Module D02

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den link zum falk...... würde ich mal löschen ;-)
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CI-Module D02

    @fredkampfmann

    Den Link hab ich jetzt lieber mal gelöscht..
     
    #6
    fredkampfmann gefällt das.

Diese Seite empfehlen