1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von hoelbe, 16. März 2009.

  1. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen!

    Hab den Vantage X201SCI Receiver und würd ein CI-Modul für meine ORF Karte benötigen.
    Kann mir jemand eine Empfehlung geben, welches Modul ich mir zulegen soll?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI-Modul

    mit dem Alphacrypt Classic gehts, ob es mit dem Diablo(mit Karte) läuft,weiß ich nicht(habe immer ohne Karte gesehen:)bis heute:JC_hmmm:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2009
    #2
    hoelbe gefällt das.
  4. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI-Modul

    Hat noch jemand eine Empfehlung für mich? Würd natürlich ein CI-Modul benötigen, wo meine ORF Karte dann in nächster Zukunft auch noch funktioniert.

    Danke schon mal.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Modul


    Mit Diablo geht Sie.
     
    #4
    hoelbe gefällt das.
  6. Adrian+
    Offline

    Adrian+ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    GK bei Aachen
    AW: CI-Modul

    Hi
    mit dem Cryptoworks von Technisat sollte es gehen
     
    #5
    hoelbe gefällt das.

Diese Seite empfehlen