1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CI+ Modul wird nicht erkannt? HD Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Santury, 3. Mai 2013.

  1. Santury
    Offline

    Santury Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein CI+ Modul von Smart TV mit einer HD+ Karte.

    Die Box erkennt aber das Modul in keiner der beiden Schächte...jemand eine Idee?

    Ach und hat jemand einen Link zum Lava Skin?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI+ Modul wird nicht erkannt? HD Quad

    Den findest Du z.B. per Google oder im Hersteller Forum! ist von pmod ;)

    Liegt aber auch auf dem OpenMips Feed ;)
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI+ Modul wird nicht erkannt? HD Quad

    Das HD+-Modul wird auch definitiv nicht in der nichtzertifizierten Hardware funktionieren! Kannst aber sicher eine Softcam installieren, die dann mit der HD+-Karte funktioniert! Z.Bsp. CCcam!
     
    #3

Diese Seite empfehlen