1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul Windows

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von ToMbY1234, 25. November 2013.

  1. ToMbY1234
    Offline

    ToMbY1234 Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen welches CI modul ich am besten für meinen HTPC bestellen soll...
    Ich möchte das Sky DE paket Welt + Film + die HD sender.

    Am besten wäre USB.
    Ich möchte auch die Karte in meinem Wohnzimmer und Kinozimmer verwenden.
    Also CS :)

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Windows

    Suchst du nun ein CS fähiges Modul oder ein Modul welches gut mit deinem PC läuft?
     
    #2
  4. ToMbY1234
    Offline

    ToMbY1234 Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul Windows

    Beides... :)

    Ein Modul, das CS unterstützt und gut unter Windows läuft

    MFG
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Windows

    Von CS hab ich noch nicht wirklich Plan aber du kannst doch deine DVB Karte im PC über DVB Viewer als Klient laufen lassen und benötigst in diesem Fall kein Modul an dieser Stelle.
    Für deine anderen Geräte mit CI Steckplatz empfiehlt sich eigentlich das Diablo WIFI oder Lan, da müsstest du dich aber in dem entsprechenden Bereich mal schlau machen.
    Die stabilste Lösung für CS ist meiner Meinung nach aber immer noch ein Linuxreceiver, ist zwar ein wenig grösser aber zuverlässiger.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Windows

    Warum nutzt du nicht Plugins für dein Vorhaben? Hadu und was es da so gibt?
     
    #5
  7. ToMbY1234
    Offline

    ToMbY1234 Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul Windows

    Ja eig. habt ihr ja recht :D
    Warum ich nicht einfach selber darauf gekommen bin weiß ich jetzt iwie nicht.
    Ich werde mir wohl einen dreambox 500 clone für das Wohnzimmer holen und dann in das Kinozimmer sharen...
    Wird wohl das einfachste sein...

    Danke :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #6

Diese Seite empfehlen