1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI + Modul von Sky

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von WolliKB1, 27. Juli 2011.

  1. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo :emoticon-0168-drink

    habe von Sky ein CI+ Modul zur kostenlosen Miete bekommen.
    Nun kann ich keine Sky-Sender mehr aufnehmen. Toll :emoticon-0179-headb
    Angeblich aus Lizenzrechtlichen Gründen :emoticon-0179-headb
    Was soll das denn ??? Mit nem ext. Receiver kann ich aufnehmen bis zum abwinken und mit diesem Modul im TV geht nix mehr ??? :emoticon-0132-envy:

    Kann einem da geholfen werden ? :emoticon-0105-wink:

    Hatte vorher ein Giga TwinCam Blue und immer Aussetzer und so konnte man auch nicht aufnehmen.
    Was für Möglichkeiten habe dann noch, wenn ich einen ext. Rec. einsparen möcht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI + Modul von Sky

    Ist doch klar,daß man mit einem Modul von Sky nicht aufnehmen kann,dafür sorgen die schon.Man müsste wissen um was für ein modul es sich handelt,dann kann man vieleicht etwas machen.Aber bedenke,daß du das Modul irgendwann zurückgeben musst.....und dann:emoticon-0179-headb
    Probiere mal ein anderes Modul.Z.b.AC-ligthe oder ein D2
     
    #2
  4. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI + Modul von Sky

    Oder mit einem Unicam Unicrypt CI Modul 2.0 gehts auch,macht auch die aktiwierung
     
    #3
  5. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Modul von Sky

    Wie sieht es da mit Aussetzern aus ?
    Sollte schon auf dauer gehen. Muß man nicht immer diese " Kinder - Pin " eingeben, ist einfach nervig.
     
    #4
  6. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI + Modul von Sky

    Beim Unicam Unicrypt CI Modul und beim D2 kann man die Kindersicherung deaktivieren.Beim D2 sind manchmal aussetzer,ist Hitzebedingt.Beim Unicam Unicrypt CI Modul gibts keine probleme.:agree:
     
    #5
  7. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: CI + Modul von Sky

    und deswegen würde ich das CI+ Modul auch nie nehmen, lieber den Resi nehmen und dann n Modul besorgen! grüße
     
    #6
  8. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Modul von Sky

    Habe mir heute nen Unicam bei Expert zum testen geliehen. Wenn das funktioniert werde ich es kaufen. Aber erst mal paar Tage probieren.
    Bis jetzt bin ich begeistert.
    Kurze Umschaltzeiten, beim Start sehr schnell Bild. Da waren die Anderen viel langsamer. Jetzt müßte es nur noch auf Dauer funktionieren und ich kann wieder Aufnehmen :ja
     
    #7
  9. Pattye
    Offline

    Pattye Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI + Modul von Sky

    Gibts das Unicam denn wohl in jedem Expert-angeschlossenem Markt?
     
    #8
  10. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Modul von Sky

    weiß nicht ob in jedem Expert Markt.
    Neue Software kann ich dort auch draufspielen lassen, brauche ich keinen Programmer.:emoticon-0142-happy
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011
    #9
  11. Pattye
    Offline

    Pattye Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI + Modul von Sky

    Nice, da haste ja echt Glück, dann hoffe ich mal das das so in unserem Expert angeschlossenem Elektrofachmarkt auch gilt.
     
    #10
  12. Schrumpelhut
    Offline

    Schrumpelhut Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI + Modul von Sky

    läuft denn die Unicam mit der Originalsoftware, oder womit ist die gepatcht?
     
    #11
  13. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Modul von Sky

    mit der aktuellen Software ( hoffe ich jedenfalls ) :emoticon-0125-mmm:
     
    #12
  14. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Modul von Sky

    Aktulalisierung:

    Software max 5.21, zum Glück denke ich mal.
    Die 5.23 soll auch gehen. Neuere machen wohl doch mehr Ärger :JC_hmmm:
    Habe seltene kurze Aussetzer. Das Bild kommt dann nach ca. 4 sek. wieder, von allein, ohne rein - raus oder so.
    Ist momentan ( glaube ich ) die beste Lösung.
    Andere Meinungen oder Lösungen sind Willkommen :dance3:
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI + Modul von Sky

    Ob Du mit dem Teil aufnehmen kannst, hast Du aber noch nicht raus?
    Ich stelle mir lieber einen fähigen Receiver dazu, den kann ich leicht überreden, für mich aufzunehmen.
    Obwohl ich die preislichen Unterschiede: TV ohne Tuner und dazu ein Receiver - gegen
    TV mit Tuner ( egal ob nun 2 oder 3 ) nicht kenne, würde ich persönlich lieber zur ersten Variante greifen.
    Aber das ist ja für Dich erledigt, wolltest nur Meinungen dazu haben. :)
     
    #14
  16. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Modul von Sky

    aufnehmen geht.
    Ich wollte nicht "nur" eure Meinungen hören, sondern gern auch eure Lösungen bzw. wie ihr Sky seht und aufnehmt.

    Ein externer HD Receiver kostet, wenns ein bischen besserer ist, ja doch ganz schön Geld. Dann hat er vermutlich "nur" einen CI - Schacht. Das heißt, ich brauche wieder ein Modul. Oder gibt es welche mit Kartenleser, wie bei Sky auch so im Handel ??? Wenn nicht muß ich wieder die Geräte von Sky benutzen und dann wieder Kinder - Pin und was weiß ich.
    Daher möchte ich gern eure Lösungen lesen und vielleicht kupfern :emoticon-0178-rock:
     
    #15

Diese Seite empfehlen