1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CI Modul Sky / Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Tim92, 28. August 2013.

  1. Tim92
    Offline

    Tim92 Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Momentan habe ich einen LG TV mit integriertem DVB S und C Tuner.
    Dazu habe ich ein Unicam Evo Modul.
    Außerdem eine Sky Karte.

    Da ich umziehe ist in der neuen Wohnung ein Kabel Anschluss vorhanden.
    Ich möchte Sky allerdings nicht hergeben und werde mir eine Schüssel montieren.

    Jetzt zu meiner eigentlichen Frage:
    Liege ich richtig damit das ich eine Karte von KD bekomme?
    Und kann ich mit dem Unicam Twin Modul beide Karten zusammen betreiben? (ich liege damit richtig das ich eine der beiden Karten auf Simkartengröße zuschneiden muss oder?)
    Oder würdet ihr mir ein anderes Modul empfehlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Ich hab dich erstmal in die richtige Kategorie verschoben!

    Sky bekommst du auch von Sky für Kabel Deutschland! Dazu wird dann die Smartkarte getauscht auf der du dann acuh Kabel Deutschland freischalten lassen kannst! Wenn du aber eh eine Schüssel anbauen kannst, was selten der Fall ist, dann brauchst du auch nichts von KD buchen und das Problem wäre eh gelöst!

    Du brauchst auch keine Karte auf Sim-Größe zuschneiden, da du dann die nicht an Sky und Kabel Deutschland nach Abo-Ende zurückgeben kannst! Dann musst du die Karten bezahlen!

    Für ein Twin-Cam empfehle ich das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Tim92
    Offline

    Tim92 Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Danke für die schnelle Antwort.
    Eins habe ich vergessen zu erwähnen
    Die Sky Karte ist eine zweitkarte (rest ist selbsterklärend) dadurch ist das mit dem Tausch nicht möglich.

    Klar könnte ich einfach nur Sky nutzten jedoch ist KD bei der Wohnung inclusive und kann auch nicht abgeschafft werden.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Die Grundversorgung bei KD ist eh frei!

    Aber warum willst du das nutzen, wenn du eh eine Sat-Schüssel aufbauen willst?
     
    #4
  6. Tim92
    Offline

    Tim92 Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    ich wusste nicht das die frei ist.
    Bis jetzt habe ich keine Erfahrung mit Kabel (bis auf internet)
    Das heißt man bekommt nur eine Karte von KD wenn man extra was drauf zahlt?
    Dann hat sich das ganze erledigt :)
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Du kannst auch Sky im Kabelnetz nutzen und das kostet wie bei Sat Geld und geht nur mit Karte.
    In diesem Fall bekommst du von Sky die G02 Karte für das Kabelnetz.

    Die Gebühren für die Bereitstellung des Kabelanschlusses zahlt man ja in der Regel schon über die Miete oder Betriebskosten, käme also nur Sky noch drauf, mehr nicht.
     
    #6
  8. Tim92
    Offline

    Tim92 Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Normal TV und Sky schaue ich über Sat
    hat man über KD ohne Mehrkosten irgendwelchen zusätzlichen sender?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Dann vergiss Kabel deutschland!

    Über KD bekommst du nur die freien SD Sender rein ohne Karte
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    ...Und den Rest eh über Sat!
     
    #9
  11. Tim92
    Offline

    Tim92 Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Dann lohnt sich also nicht mal das 2 meter Kabel von der Dose zum TV zu legen :D
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Ja, das lohnt sich nicht wirklich! Das was du so empfängst bei KD, hast du auch über Sat und viel mehr Sender!
     
    #11
  13. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CI Modul Sky / Kabel Deutschland

    Bei kabel hast aber auch lokal Sender wie bei uns Ostfriesland tv

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #12

Diese Seite empfehlen