1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul für UnityMedia

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von GridlockJG, 19. Januar 2012.

  1. GridlockJG
    Offline

    GridlockJG Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    möchte mir die Terratec Cinergy C PCI HD (TV-Karte für PC) kaufen.
    Wir haben UnityMedia im Haus!

    Die würden mir ne SmartCard zu kommen lassen, nur Terratec würde angeblich damit nicht
    laufen weil ein CI+ Modul gebraucht wird oder so (kenne mich nicht aus)!

    Habe gehört, dass ich ein Alphacrypt Modul Classic haben müßte!
    Das Modul ist recht teuer!

    Frage an Euch:
    1. Geht es überhaupt wirklich mit Alphacrypt Classic?
    2. Da gehts ja um Verschlüsselungsgeschichten, würde gern wissen ob es ein anderes preiswertigeres Modul gibt!?

    Danke an Euch im Voraus

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI Modul für UnityMedia

    das sollte doch mit vplug gehen
     
    #2
  4. GridlockJG
    Offline

    GridlockJG Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für UnityMedia

    Ja, mit vplug gehts ja auch, fragt sich nur wie lange das so ales funzen wird!?
    Falls die abschalten, würde ich dann die UM-Karte ganz normal nutzen wollen!
    Dazu brauch ich angeblich ein Alphacrypt classic Modul!
    Dies ist jedoch teuer und ich wollte wissen, ob schon jemand damit Erfahrzng hat, und ob es ne andere Alternative zu Alphacrypt classic
    gibt (auch preiswerter)!

    Danke
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CI Modul für UnityMedia

    Eine Alternative wäre das UniCam(UM02 Karte läuft beim Kollegen einwandfrei)
    Ist ca.25€ billiger und kann programmiert werden
     
    #4
    GridlockJG gefällt das.
  6. GridlockJG
    Offline

    GridlockJG Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für UnityMedia

    Alles klar, werde mich informieren, welche Karte mir man zuschicken wird!
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI Modul für UnityMedia

    schau dir mal die an: TechnoTrend Budget C-1501 inkl. CI-Interface + TT-Viewer ca.83€

     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    TechniSat hat auch gute Tv Karten mit Ci Slot im Angebot

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #7
  9. booniboy
    Offline

    booniboy Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für UnityMedia

    Auch wenn der Thread schon etwas arg alt ist: @Rickk: Hast du dir die TT gekauft? DVB-C threads sind ziemlich wenig vertreten... :-(
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul für UnityMedia

    Rickk war das letzte mal im April hier aktiv im Board, auf seine Antwort brauchst du nicht warten.
    Von uns weiß leider auch keiner was mit ihm ist.
     
    #9

Diese Seite empfehlen