1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Modul für UFS912

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Digiflash, 11. Februar 2011.

  1. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo


    Möchte mir denn Kathrein UFS 912 zulegen, und benötige dazu ein passendes CI-Modul.
    Brauche es nur für Cryptoworks (ORF).

    Habe leider noch keine Erfahrung, bzw. keine Ahnung was dafür am besten geeignet wäre. (Smarcam, Technisat, Eurocam,Mascom usw.)

    Nachtrag 1202 2011
    Also ich meinte welches Module die wenigsten Probleme bringen, bzw. eine gute Qualität ist.

    Danke und
    lg
    Digiflash
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI-Modul für UFS912

    Hat keiner einen Rat, oder tut´s eh ein billiges auch.

    lg
    Digiflash
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI-Modul für UFS912

    Funktioniert im:
    Cryptoworksmodul von Wisi/Mascom/SCM/, Alphacrypt Classic, XCam, Diablo, Unicam

    Die rot markierten gehen auf jeden Fall, aber wohl nur mit Orginal Firmware kein E2
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #3
    Digiflash gefällt das.
  5. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI-Modul für UFS912

    Danke einmal für die Antwort. Da der Receiver neu ist werde ich noch keine andere FW aufspielen, habe ja meine dBox für solche Testzwecke.

    Hab eine interessanten link über CI Module

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden.

    lg
    Digiflash
     
    #4
  6. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI-Modul für UFS912

    Hab mir jetzt das TechniCrypt »B2C« gekauft. Das soll für die alte CryptoWorks als auch für die neue Irdeto Verschlüsselung funktionieren. (Habe noch keine neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karte und kann es so nicht bestätigen)

    Also ich weiß nicht ob es normal ist, aber jedesmal wenn ich den Receiver einschalte kommt die Meldung, Fehler verschlüsseltes Programm und nach ca. 3 sec. ist das Bild da. (Nur ORF)

    Nacher beim zappen geht alles.


    lg
    Digiflash
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI-Modul für UFS912

    das ist ein initialisierungs problem von deinem ufs bei der kurzen verzögerung denke ich mal unproblematisch wenn es dann läuft.
    eventuell das cam mal updaten ds teil gibt es ja schon seit 2007

     
    #6
    Digiflash gefällt das.
  8. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI-Modul für UFS912

    So habe jetzt mal nachgeschaut. » War bereits die aktuelle drauf.

    Wenn der Receiver mit einen FTA Programm startet und ich dann auf ORF schalte, ist er sofort da.

    Also, wie du bereits sagst muss sich das CAM erst initialisieren.

    lg
    Digiflash
     
    #7

Diese Seite empfehlen