1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Soldier79, 3. Mai 2010.

  1. Soldier79
    Offline

    Soldier79 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bin neu hier und hab mit der Suche nicht das Richtige gefunden. Und in der Materie kenn ich mich so gar nicht aus

    Bin stolzer Besitzer eines Toshiba 40LV733G und haben das Sky Bundesliga Abo. Würde gerne meinen externen Receiver rauswerfen.

    Mit welchem Modul kann ich die NDS Smartcard im CI-Schacht des LCD´s nutzen? Und wie läuft das dann ab? Modul kaufen und einfach mit der Karten in das Gerät stecken und fertig???

    Danke für eure hilfreichen Tipps

    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

    also ich habe die nds karte ab und zu im diablo2 modul laufen. im reci läuft die kombination perfekt. aber ich weiss nicht ganz genau wie sich das mit nem toshiba tv verhält.
    eines weiß ich aber, hättest du ne nagra karte von sky und ein alhpacrypt modul dann kannste sicher sein das es im toshiba läuft. und das 1a. ein kumpel von mir hat das beides und nen tosh tv
     
    #2
  4. Soldier79
    Offline

    Soldier79 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

    @Matti

    Dankeschön schon mal soweit.

    Das Diablo2 Modul kann ich dann einfach in den Toshiba schieben ohne vorher noch irgendwas zu programmieren oder sowas in der Art?

    Mmmh mal gucken ob ich das mal teste ob das Modul mit meinem LCD läuft.

    Ist definitiv ne NDS-Smartcard. Hoffe damit gehts auch
     
    #3
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

    naja das diablo2 modul musst du programmieren. die soft dazu gibts in der datenbase.nennt sich ipnosys. aber die ist nur für das diablo2 modul.
    und zum programmieren brauchst du ein CAS3+ Interface. ist das gerät was du am pc verbindest und das modul reinsteckst und die soft drauf spielst. aktuell ipnosys 0.12.hört sich vielleicht bissl viel und kompliziert an ist es aber nicht. beides zusammen( Diablo2 + CAS3) gibts im bundle so für 140€. mit der ipnosys soft ist auch noch mehr möglich was sender angeht. kannst ja bissl mal im board nachlesen.
    wenn es natürlich nicht so kompliziert und preisintensiv sein soll, dann empfehle ich dir deine nds karte bei sky zu tauschen und ne nagra karte verlangen und dann kaufst du ein alphacrypt light modul 1.19 (ca.40€) nagra karte rein und ab gehts.
     
    #4
  6. Soldier79
    Offline

    Soldier79 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

    Mmh laut dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert meine Kabel BW NDS-Karte nicht mit dem Diablo2.

    Hat jemand nen Rat, welches CI mit meiner Karte kann?
     
    #5
  7. Soldier79
    Offline

    Soldier79 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

    So hab mir mal das Giga Blue 2.30 geleistet und das funktioniert mit meinem LCD. :good:
     
    #6
  8. fladam
    Offline

    fladam Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul für Toshiba 40LV733G und Kabel BW

    Habe ein ähnliches Problem. Habe jetzt ein russisches Packet bei KabelBW bestellt. Habe zur Zeit ein Nokia D-Box 2, ein Technisat Digital PK, bei denen die Karte scheint nicht zu funktionieren. Habe jetzt vor ein CableStar HD2 zu kaufen und die russische Kanälle am PC zu genießen. Wird dann Giga Blue 2.30 dazu passen? Wird das überhaupt funktionieren? Oder hat das jemand schon ausprobiert?
     
    #7

Diese Seite empfehlen