1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI+Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von heiko1965, 2. Juni 2011.

  1. heiko1965
    Offline

    heiko1965 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bräuchte mal einen Rat von euch.
    Ich möchte mir einen anderen Receiver zulegen, Technisat, oder Humax, Sat Empfang
    Jetzt meine Frage, was für ein CI+ Modul brauche ich für tadelosen Sky Empfang.Da ja ab dem 01.06.2011 auch Sky, die privaten in HD+ ausstrahlt.
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+Modul für Sky

    Kauf dir eine Dreambox ,die Kann alle Karten lesen und braucht kein CI.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+Modul für Sky

    mit den Boxen von Sky bist absolut angeschmiert.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI+Modul für Sky

    Dann natürlich nur Dreamboxen, und zwar Orginale. :good:
     
    #5
  7. mahoubi
    Offline

    mahoubi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI+Modul für Sky

    Kann keiner ein Ci oder Ci+ Modul empfehlen, welches Sky Karten lesen kann und ebenfalls hd+ Karten??es sollte alles flüssig laufen .Receiver wäre ein Panasonic dmr-bs785

    MfG mahoubi
     
    #6

Diese Seite empfehlen