1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ci- Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von typhoon56, 24. Mai 2011.

  1. typhoon56
    Offline

    typhoon56 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erst einmal schönen guten Tag und hallo an alle.
    Ich hoffe hier kann mir geholfen werden.
    Ich habe Sky abboniert mit Receiver und möchte mir trotzdem ein CI Modul
    zulegen und weiß nun nicht was für ein Modul ich kaufen muß.
    Ich habe zwei möglichkeiten das CI Modul zu verwenden :
    zum einen in einem vorhandenen Receiver : LG BDS 590
    zum anderen im Fernseher : Samsung LE 37 B 579
    von sky habe ich eine Karte V13.
    Da ich technisch nicht genug bewandert bin , brauche ich schon ein Modul mit entsprechender SW. usw.
    Auf Hilfe und Antwort wartend.
    Typhoon56 :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Ci- Modul für Sky

    Es gibt ein offizielles CI+ Modul von Sky, ruf bei sky.de an.
    Ansonsten nimm z.B. ein UNICAM + passenden Progger, da rennt die V13 auch drin. Alternativ Diablo WIFI oder Diablo² + passenden Progger.
    Kommt halt drauf an, was du machen willst.
     
    #2
    typhoon56 gefällt das.
  4. typhoon56
    Offline

    typhoon56 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ci- Modul für Sky

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.Ich hatte bei Sky wegen dem Modul angerufen, die Perle dort hat sich Informiert,angeblich würde das Modul nicht mit Samsung oder LG kompatibel sein ?!
    Und ich sagte ja schon, ich bin leider über dieser Materie nicht im bilde :
    Was sind passende Progger ?
    tschuldigung--ein unwissender
     
    #3
  5. oliverscha
    Offline

    oliverscha Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ci- Modul für Sky

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
    #4

Diese Seite empfehlen